Ich fand das Personal, das Entertainment, die Sauberkeit und die Lage sehr gut. Jeder wurde mit offenen Armen empfangen. Vor allem die Robs fande ich sehr gut organisiert. Luna hat jeden herzlich aufgenommen und hatte immer ein offenes Ohr für jeden. Luna hat immer respektiert, was wir machen wollen und niemand musste irgendwas tun, worauf er keine Lust hatte. Dank ihr sind wir alle bei den Robs eine große Gruppe geworden und haben zusammen das Hotel und einander kennengelernt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Jugendbetreuung
Das Hotel ist sehr schön. Man hat schnellen Zugang zum Strand, leckeres Essen und tolle Kinder/ Jugendbetreuung( Der „Robin“ Luna war am coolsten drauf und hatte immer gute Ideen und eine super Laune!)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klare Empfehlung für Sportbegeisterte und Familien
An einer Steilküste gelegen, bietet der Club eine weitläufige Anlage mit sehr schönen Gärten und immer wieder tollen Ausblicken auf den Atlantik. Das vielfältige Sportangebot und die familiäre Atmosphäre zählen dabei zu den besonderen Stärken. Hervorzuheben sind auch die sehr freundlichen Mitarbeiter und das abwechslungsreiche Essen.
Ältere Anlage renovierungsbedürftig, sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Beilagen beim Essen sehr einseitig, 1 Tag gut und 1 Tag schlechtes Essen, Es fehlt kompetenter Küchenchef der Köche Tipps zeigt, z. B. Barsch top allerdings von Koch bei Zubereitung komplett versalzen . 2x Highlight beim Essen wäre top.
Wir würden nicht jedes Jahr wiederkommen, wenn uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen würde. Wir können die "komplett" negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ja, der Club ist älter und da ist es auch verständlich, wenn nicht alles auf dem neuesten Stand ist. Aber die Zimmer sind sauber und die gesamte Anlage wird täglich gepflegt. Und die "bösen" Kommentare zum Service gehen -aus unserer Sicht- gar nicht. Vielleicht sollten die Beschwerdeverfasser mal darüber nachdenken, wie sie auf andere…