Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in einer guten Anlage; gut, die Zimmer sind 'renovierungsbedürftig' aber alles in allem ist es ok !
die Zimmer sind renovierungsbedürftig
das Essen und die Auswahl ist ok; es ist zwar nicht vergleichbar mit anderen Clubs, aber absolut ok
im Restaurant und an der Bar und generell ist der Service sehr gut; Herausragend waren die Entertainment Saunaaufgüsse mit Leo - ich habe selten so in der Sauna lachen müssen ;-)
vom Flughafen ist der Club in ca. 1 Std. erreichbar
...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback und dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit im Club hattest und besonders unseren Service im Restaurant, an der Bar und natürlich Leos legendäre Saunaaufgüsse so positiv erlebt hast – das Lob geben wir ihm sehr gerne weiter! Deine Hinweise zu den Zimmern nehmen wir ernst. Wir wissen, dass hier noch Potenzial zur Verbesserung besteht und arbeiten stetig daran, unseren Standard in allen Bereichen zu halten. Schön, dass du trotz kleiner Kritikpunkte mit einem positiven Gefühl auf deinen Urlaub zurückblickst – wir würden uns freuen, dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa