Der ROB Esquinzo ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer in einem echt abgewohnten Zustand - es bedarf dringend einer Renovierung - Preis/Leistung steht hier in keinem Verhältnis mehr, da war ich sehr enttäuscht!
Die Lücke zwischen Abendessen und Show bzw. Tanz am Schachbrett ist zu lang - wer nicht in die Show möchte, muss noch länger "überbrücken " - so war die Tanzfläche jeden Abend leer, das war sehr schade.
Die Shows waren klasse.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, es waren aber jeden Abend…
Es war sehr schön. Gute Aufteilung
Super Angebot für Kinder.
Schlecht war der Service in der Bar, hier wurde nur sporadisch der Tisch abgeräumt. Es dauerte lange bis Scherben von heruntergefallene Gläser weggeräumt wurden. Es waren den ganzen Tag kleinere Scherben auf dem Boden im Barbereich.
Alle Robbies waren super nett und es gab ein abwechslungsreiches Programm für Kinder. Der Club ist zwar etwas älter, aber alles in allem sehr schön.
Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Zwar soll…
Wenn man an Robinson denkt, hat man definitiv eine andere Erwartungshaltung. Leider war an sehr vielen Stellen im Club zu erkennen, dass eine Sanierung dringend notwendig ist. (Bsp. Defekte Klimaanlage im Sport-Kursraum; defekte Zapfanlage an der Poolbar; Zimmer seeehr hellhörig mit Ameisen und Kakalaken im Zimmer!) und auch das Entertainment habe ich in anderen Robinsonclubs deutlich kreativer und mit mehr Engagement erlebt.
In die Jahre gekommener Robinson Club. Personal freundlich. Alles kostet extra. Für 4 Tennisbälle 18 € bezahlt. Die Angebote für Jugendliche sind nicht vorhanden. Der Pool ist eiskalt. Speisen einfallslos. Wir zählen die Tage bis zur Abreise, wer hier Urlaub macht ist selbst schuld.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir haben das Hotel ausgesucht, da wir als Familie verreist sind. Es ist absolut empfehlenswert. Die Kinderbetreuung ist toll, das Essen lecker, die Anlage allgemein sehr schön und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das gesamte Team!
Super tolle Lage, Strand ist auch mega schön, Hotel sieht toll aus, nette Mitarbeiter, hatte eine super Zeit. Zimmer sind schön, Betten bequem, war eine etwas ruhigere Umgebung die ideal zum Entspannen war. Sehr tolle Shows bei denen man merkt, dass sie mit viel Leidenschaft und Arbeit verbunden sind. Hatte einen sehr tollen Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren in Ordnung, die Aktivitäten und das Sportangebot haben uns sehr gefallen, ebenso die Pools. Das Essen war toll, auch für die Kinder waren immer mehrere Optionen dabei.
Wir kommen seit Jahren in diesen Club. Das die Zimmer nichts besonderes sind, haben wir bisher toleriert, weil der Rest irgendwie stimmte.
Der neue Clubchef ist überhaupt nicht mehr präsent, noch weniger als Alex.
Kein Grillen am Mittag, kein Spezialitätenabend, kein Chef der im Restaurant für uns kocht, geschweige uns kontaktiert.
Die Esquinzo Mühle als Wahrzeichen die komplette Zeit unbeleuchtet. Die Kinderanimation reduziert, kein Arschbombenkontest, kein Hindernissparcour im Pool, kein Kinoabend. An Halloween…