Wir als Familie waren in den Sommerferien dort und hatte im Internet einiges gelesen. Wollte es aber nicht glauben, was an negativem dort stand. Ich kenn Robinson seit Kindheit, sogar als noch mit Perlen bezahlt wurde. Aber diesen Club obwohl ich hohe Schwelle hab zum Meckern wuerde ich nie mehr reisen.. Zunächst in unserer Zeit war nur der Vizeclubdirektor dort. Auf Nachfrage bei Mitarbeitern, sagte man, man warte auf den neuen Chef. Hab ihn nur 2 mal abends sprechen gehoert vor den Shows, ansonsten nie präsent.…
Ein toller Ort, um zu entspannen und gleichzeitig etwas zu erleben. Das Personal ist sehr nett und offen, was den Aufenthalt noch besser gemacht hat. Ich freue mich auf den nächsten Besuch! :)
Beate Wilfer als Trainerin war großartig, das Hotel könnte besser sein.
Das Event mit Beate Wilfer war hervorragend! Sie ist eine internationale Trainerin von der BodyArt Akademie und ich bin genau in diese Anlage geflogen, wegen dieses Events! Sie war fantastisch, hat die verschiedenen Module präsentiert, top aufgebaut und angeleitet! Sie ist sehr herzlich, emphatisch und motivierend!
Würde beim nächsten Event wiederkommen!
Am Abflugtag 26.8.24 sind mind. 10% der Gäste mit Magendarmproblemen zum Service.
Ein paar kleine Maßnahmen wurden ergriffen (Desinfektionsmittelspender etc.).
Keine Info oder Verhaltensregeln an die Gäste, keine Spucktüten, keine Mülltüten in den Zimmern.
Zimmer deutlich verschmutzt und abgewohnt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne, sportliche Familienzeit
Wir hatten eine großartige Familienzeit bei bestem Sportangebot! Die Vielzahl und Qualität der Sportkurse hat uns begeistert! Das Essen war sehr lecker, gut organisiert und abwechslungsreich. Unser Zimmer und der Service war hervorragend. Eine wunderschöne, gewachsene Anlage die jeden Gang zum Spaziergang macht. Den Adulte only Bereich haben wir ebenfalls genutzt - zum abschalten optimal. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ein empfehlenswerter Ort für Entspannung und Komfort
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa! Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich kann diesen Club nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen!
Der 2. Clubchef „Lenni”…. genial! Immer da, immer gut gelaunt, immer ein offenes Ohr und immer eine gute Idee und/oder eine Lösung!
Der animationsverantwortliche “Valle“…. Eine Granate! IMMER da, immer ansteckend gut gelaunt und energiegeladen…. und immer für Dich, Deine Gedanken und Belange da!
Wahnsinn!
Es gibt bestimmt noch viele weitere Personen, welche man hier namentlich benennen müsste, denn hier arbeiten sehr viele Menschen außerordentlich hart dafür, dass die Gäste unvergessliche Tage erleben.
Das…
Leider arg in die Jahre gekommen, waren vor 10 Jahren schonmal da und da war es schon nicht mehr Neue aber seitdem ist nichts passiert. Scheint aber wohl abgerissen zu werden in 3 Jahren.
Allerdings haben sich die Robins vor Ort aufgeführt als wären sie dort die Gäste, andauernd musste man an der Bar waren bis sie mit ihren 8-15 Drinkbestellungen für alle durch waren, sie haben die besten Plätze bei der Poolbar eingenommen. Und und und… es sollte regeln geben die die Gäste bevorzugen.
Dann war die Roby Disco um…
super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, klasse Essen (es gibt gefühlt nichts was fehlt), tolle Shows (das Animationsteam ist spitze, habe nie so gute Shows gesehen)