Gute Mittelklasse. Wer 3* bucht bekommt auch genau das-daher verstehe ich die negativen Bewertungen bezüglich Essen und Hotelzustand nicht. Die Zimmer sind für 3* ok, Essen auch. Aber nichts besonderes und vorallem nichts qualitativ hochwertiges. Das sollte einem bewusst sein. Wer das erwartet, sollte wissen, dass dieser Robinson Club wohl auch deshalb der preiswerteste ist-wer mehr will muss mehr in die Hand nehmen und bekommt z.B. im Daidalos dann auch um einiges mehr.
Das Sportangebot ist in Ordnung-die…
Der Club ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber immer noch sehr viel Charme. Leider gab es keine Margarine mehr, ansonsten war die Verpflegung gut. Früher gab es am Eingang noch kleine Wasserflaschen und bei der Abreise wurden wir mit schwankenden Robinson Fahnen verabschiedet. Der Empfang bräuchte mal neue Sitzgelegenheiten.
MfG, Peter
Wir hatten Glück und durften diesmal an einem tollen Volleyball-Camp mit Dominik teilnehmen. Eine Woche konnten wir so unsere Fähigkeiten verbessern und hatten dabei sehr viel Spaß.
Auch Spinning ist sehr zu empfehlen.
Die Verpflegung, die Lage und die Unterhaltung sind wie immer perfekt.
Unser mittlerweile 3. Besuch hier in dieser einmaligen Anlage war wieder einmal ein Tripp ins Paradis. Die Anlage ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernnt und liegt in einem malerischen Park mit vielen kleinen Gebäuden etwas oberhalb des Strandes direkt am Meer. Für einen erholsamen sportlichen Urlaub mit sehr leckerem Essen bestens geeignet.
Der Club ist in die Jahre gekommen.
Seit unserem ersten Urlaub im Esquinzo Anfang der Achtzigerjahre Jahre hat sich nicht viel geändert!
Jedes Jahr wird uns erzählt, dass es wohl das letzte mal sein wird aber….. alle Jahre wieder…
Wir kommen gerne weil:
Die Enkel und Kinder den Club lieben und das Wetter und die Stimmung sehr gut sind!
Es passt alles gut obwohl Einrichtung, Essen und Zimmer nicht dem entsprechen, was wir von Robinson gewohnt sind!
Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft und bietet eine atemberaubende Aussicht. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, und man findet jederzeit eine:n hilfsbereite:n Ansprechpartner:in.
Wir kommen immer wieder gerne in den Club – dieses Mal hat uns besonders der Besuch im Spezialitätenrestaurant La Tasca begeistert. Das Essen war hervorragend, der Service rundum perfekt.
Wer Strandurlaub mit Sport und Spaß verbinden möchte, ist im Robinson Esquinzo genau richtig.
Astreiner Laden schön in die Landschaft gebaut . Sehr freundliches Personal , das auf zack ist . Viele Pools , noch mehr Liegen und Gastro vom Feinsten .
Meine Abende waren unterhaltsam und voller guten Ratschläge.
Die Abende waren immer sehr witzig,
besonders sympathisch waren die Robins des Sportstainment
Speziell Jonathan hat mich gut beraten, da ich auch vorhabe hier später nach meinem Abi zu arbeiten