Alter Clubleiter weg. Der Neue kam erst in der zweiten Woche. Dies merkte man an allen Ecken und Enden. Essen eintönig. Shows enttäuschend. Sauberkeit lies überall zu wünschen übrig. Die Haupttoilette roch schlimmer wie eine Bahnhofstoilette. Zu meinem Geburtstag erhielt ich ein Päckchen Gummibärchen (in anderen Clubs erhält man eine Flasche Wein, Sekt, eine Torte oder ein kleines landestypisches Präsent). Alles in allem sehr enttäuscht von unserem ersten Aufenthalt in einem Robinsonclub. Ob Bahia Principe, Tui…
Wir waren schon oft im ROINSON Esquinzo, kennen die Anlage daher gut und kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Dieses Mal waren wir besonders begeistert. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im März hat sich, nach unserem Empfinden, sehr viel im Club getan. Es fällt schon beim Reinkommen auf: wir wurden von den Robins herzlich Willkommen geheißen und die stark verbesserte Sauberkeit war von Anfang an unübersehbar. Es herrscht eine ganz schöne, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre im Club, die in…
In die Jahre gekommen Anlage, preis Leistung stimm
Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer sind unglaublich runtergekommen. An jeder Ecke muss renoviert werden. Das preisleistungsverhältnis stimmt hinten und vorne nicht. Bedient wird man im Speisesaal von der Person, die einen gestern noch massiert hat. Ewige Suche um einen Tisch im Saal zu bekommen. Beschwerlicher Weg zum Strand, mit kleinem Kind kaum machbar. In der Preisklasse erwarte ich etwas mehr Qualität. Bei 12.000€ muss man sich morgens den Kaffee selbst holen! Für den Preis gibt’s morgens auch…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Robinson Club Esquinzo Playa
Wir waren sehr zufrieden.
Für Kleinkinder sind die Stufen im Zimmer gefährlich und dass alkoholfreie Cocktails bzw. alkoholfreier Sekt extra kostet, ist schade und nicht zeitgemäß.
Sonst waren wir rundum zufrieden.
Der Robinson Esquinzo Playa ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer könnten mal überholt werden, aber es war alles tiptop sauber und auch sonst war alles vorhanden, was man für ein Zimmer braucht. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub / Club stark in die Jahre gekommen
Ich war bereits ca 20x in diesem Club. Es ist immer wieder schön.
Die Qualität der Speisen hat sich ggü 2018 verbessert. Das Speisenangebot sollte mehr Abwechslung haben.
Die Robins sagen teilw nichtmals „Hallo“, wenn man sich auf dem Clubgelände begegnet. Das ist leider nicht das Robinson-Niveau, welches wir suchen.
Was mir besonders negativ in Erinnerung geblieben ist, sind die WCs unterhalb des Restaurants. Die Sauberkeit und der Geruch lies zu jedem Besuch zu wünschen übrig.
Das dort eingesetzte…
Viele Sachen veraltet. Schäden im Zimmer Putz fehlte an der wand. Sehr renovierungsbedürftig.
Viele Glassplitter am Boden ohne Schuhe große Gefahr sich zu verletzten. Pool Treppe scharfe Kanten beim reinlaufen geschnitten. Tagsüber sehr unmotiviertes Team an der Bar kein Lächeln nichts.
Trotz all inclusive bezahlen für das Eis der Kinder. Zum Teil Kinderangebote gegen Bezahlung.
Den Kindern hat es Mega Spaß gemacht, aber den Preis rechtfertigt dieses Robinson nicht viel zu teuer.
Instandhaltungsstau. Verhältnis von Preis und Leistung unausgewogen. Es fehlte Personal. Daher fehlte es auch an Dienstleistungen und Service. Das Essen war vergleichsweise schlecht. Waren bspw. im Frühjahr im Nobilis. Hier war es im Vgl. zum Esquinzo in allen Belangen deutlich besser. Insbesondere was Service und auch die Qualität des Essens anbelangte. Wir sind insofern von diesem Club etwas enttäuscht. Waren jetzt das dritte Mal dort (2013, 2016 und 2024).