Bewertungen (2 595)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Sportangebot mit guten Themenwochen. Sehr saubere Unterkunft. Sehr freundliches Personal. Das Vegane / Vegetarische Angebot könnte etwas größer sein.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder RC Fleesensee
Ganz nah, weit weg! Das sagt für uns alles aus.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Sportangebot und hervorragendes Essen!
Ein toller Robinson Club, ruhig gelegen, im Norden Deutschlands. Sportbegeisterte kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Aber auch zum Relaxen und Spaß haben lädt der Club ein.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit mit Freund:innen
Wir sind zu zweit aus Berlin hergekommen um eine Auszeit mal ganz ohne Mann und Kinder zu verbringen. Und wir hatten Entspannung pur. Der Club war fast ausgebucht und wegen der Schulferien voller Familien, aber auch kinderloser Paare allen Alters. Wie auch in anderen Robinson Clubs ein entspanntes Miteinander, bei dem man mitmischen, sich aber auch bei Bedarf gut entziehen kann. Der Sauna- und Spa-Bereich ist neu und bietet viel Platz sowie eine abwechslungsreiche Saunalandschaft und Anwendungen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sport, Entspannung und bestes Essen - Urlaub auf 5* Niveau für Alleinreisende, Familien, Gruppen
Das Hotel ist ideal für Alleinreisende, Familien und Gruppen. Sport, Erholung und ein ausgezeichnetes Essen erwartet die Gäste. Großzügiger Wellnessbereich mit drei Saunen, neues Hallenbad mit 25 m Becken. Gechillte Außen Ära mit genügend Liegen, großer Garten, Pool, Beach Volleyball und für die Kids ein Fussball Platz.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub! Wir können den Club nur empfehlen..
Sehr schöner Club, jetzt nach der Renovierung noch einladender. Das neue Hallenbad ist ein echter Zugewinn und die neuen Zimmer ebenfalls eine Bereicherung.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein Top geführter Club; wir kommen sicher wieder.
Sehr gutes Angebot im Freizeit- und Wellnessbereich. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Sehr schöne Lage.
Gegenleistung erhalten
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cluburlaub für die ganze Familie
Robinson-Feeling in Mecklenburg-Vorpommern: für alle was dabei! Wellness, Sport, Planschen, Feiern und gutes Essen.
Henrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RC Fleesensee Wir lieben Dich 🥰
Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste und freuen uns auf jeden Kurzurlaub in diesem sportlichen Familienclub! Der Umbau ist bemerkenswert und bringt einen hohen Mehrwert für das Restaurant und den SPA.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Perfekt, um abzuschalten und runterzukommen, egal ob man lieber Sport machen, Wellness oder einfach nur gutes Essen in toller Umgebung genießen will. Wären gerne länger geblieben.