Bewertungen (2 595)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur !
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein.Mein Ziel war meine Energie in ein paar Tagen wieder aufzufüllen.Das habe ich erreicht:)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Robinson Fleesensee immer wieder gut!
Wie immer ist der Robinson Fleesensee einfach super. Wir kommen immer wieder und durch Renovierung ist der Club noch schöner geworden.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannung Pur! Gerne wieder!
Sehr gepflegte und geschmackvoll gestaltete Hotelanlage mit modernen, frisch renovierten Räumlichkeiten und schönem Außenbereich.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Fantastisches Essen und tolles Personal!!
Tolles Ambiente, sehr schönes gepflegtes Hotel, fantastisches Essen, nettes Personal
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut top, sehr zu empfehlen, 1a mit Sternchen!
Hohes Niveau, große Vielfalt, Superessen, gutes Publikum, tolle Shows, sehr nettes Personal, einfach ein gut geführter Club......
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur !!!!
Sehr schöne Anlage !!!! Die Renovierung ist super gelungen!!!!! Der Sauna Bereich und das neue Schwimmbad einfach traumhaft!!!
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr erholsame Tage im schönen Fleesensee! :-)
Ein wunderschöner ROBINSON Club in herrlicher Umgebung. Alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und schmackhaftes Essen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier passt alles
Eine sehr schöne und stilvoll eingerichtete Anlage von der sich andere Robinson Clubs definitiv etwas abgucken können.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freizeitaktivitäte im Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlge, auf der jeder seine Hobbys ausleben und neue entdecken kann. Mit der Golfanlage, den Beach-Volleyball Plätzen oder dem Schwimmbad kann jeder Gast sein Urlaub individuell gestalten und genießen. Besonders gut gefiel mir das Beachvolleyball Training am Vormittag, welches unfassbar gut von Kai geleitet wurde, sowie auch das am nachmittag bei Tim. Tim gestaltete sein Progamm am nachmittag sehr spaßig und mit viel Freude am Sport, es gelang ihm, dass jeder spaß hatte und niemand…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Großartiger Kurzurlaub!
Der Club übertraf in hohem Maße unsere Erwartungen! Die Betreuung der Gäste durch Guest Relation Manager Laura und der gesamte Service waren vorbildlich, ebenso wussten die mit erstaunlicher Professionalität und großer Leidenschaft dargebotenen abendlichen Shows das Publikum mitzureißen. Der Küchenchef hat uns sowohl mit regional geprägten Speisen als auch mit raffinierten Köstlichkeiten begeistert. Zudem ist das Schwimmbad mit den 25m-Bahnen ist ein neu hinzugekommenes Highlight.