Bewertungen (2 595)

THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub von der ersten Sekunde...bombastisch
Malerische und zentrale Lage an der Mecklenburgischen Seenplatte....traumhafte Natur....absolute Ruhe und Entspannung vom Alltag..schnell mal nach Rostock,Schwerin und Warnemünde gefahren..
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Rundum gelungener Kurztrip
Wundervolles Hotel für Klein und Gross! Besonders gut hat mir der Spa Bereich gefallen. Die wohltuenden Massagen und der tolle Saunabereich laden zum entspannen ein!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Familie und Freunden
Zum 3. mal im Robinson Fleesensee mit Familie und Freunden. Sehr positiv sind uns die verschiedenen Renovierungen aufgefallen. Tolles Ambiente im Restaurant, großzügige Erweiterung. Das Essen einfach prima. Nichts hat sich wiederholt, super frisch und geschmacklich perfekt. Der Spa-Bereich jetzt Up to Date, aber auch gemütlich. Die Robins jederzeit freundlich und hilfsbereit. Durch die Umbauarbeiten war die Bogensportanlage noch nicht zugänglich. Es wurden Kurse in der Halle angeboten. Selbst für uns…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne sofort wieder!
Schöne Zimmer, sehr gutes Sport und Entspannungs Angebot, tolle Landschaft. Sehr gutes und sehr freundliches Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die kleine, feine Anlage in Deutschland
Das war unser erster und bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt. Mir hat besonders gut die Größe der Anlage gefallen. Ein kleines, feines überschaubares Areal. Im Gegensatz zu vielen anderen Robinson Clubs. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch sonst vermißt man nichts, was den Robinsonstandard auszeichnet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Genuss pur mir allem was man braucht, um eine gute Zeit zu verbringen.
Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt und man kann die Anlage nur wärmstens weiterempfehlen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder!
Nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, alles sauber, tolle Schwimmhalle, schöner Wellnessbereich und insgesamt eine wirklich schöne Anlage!
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit viel Sport!
Es ist ein tolles Hotel für die ganze Familie - viele unterschiedliche Angebote (Kindertanz, basteln, Fitness, yoga, autogenes Training, Sauna). Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Club in Deutschland ohne nervigen Flug.
Nach Umbau und Renovierung deutlich schöner aber der Standard hat insgesamt etwas gelitten. Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal im Hauptrestaurant könnte teilweise freundlicher und zuvorkommender sein.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als zufrieden
Wir kommen seit Jahren gerne zum Fleesensee. Mittlerweile gehört der Club zu unseren Favoriten von allen. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wieder da zu sein. Unsere Tochter geht täglich in den Roby-Club und ist im Team von Paul, sehr gut aufgehoben und hat total Spaß. Sie ist eher schüchtern, das hat Paul ihr schon am ersten Tag komplett genommen! Sie freut sich schon auf den nächsten Besuch!