Bewertungen (2 595)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt.
Sehr schöne Anlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Cluburlaub, der begeistert – Umbau top
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Robinson Club Fleesensee! Der Umbau ist wirklich sehr gelungen – alles wirkt modern, stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail eingeflossen ist. Besonders hervorheben möchte ich Steffan und Markus, die als Detektoren einen großartigen Job machen. Mit ihrer herzlichen Art, ihrem Engagement und ihrem feinen Gespür für die Gäste tragen sie maßgeblich zur besonderen Atmosphäre im Club bei. Danke für die tolle Zeit – wir kommen gerne wieder!
Krissi & Andy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein zweites Zuhause - einfach nur fantastisch!
Der Robinson Club Fleesensee ist für uns viel mehr als nur ein Urlaubsort – es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Vom ersten Moment an wird man herzlich empfangen, als würde man alte Freunde besuchen. Die Menschen hier machen den Unterschied: herzlich, aufmerksam und voller Lebensfreude. Die Atmosphäre ist entspannt und familiär. Man spürt sofort, dass hier echtes Teamwork und ehrliche Gastfreundschaft gelebt werden. Ob beim Essen, beim Sport oder einfach beim Relaxen – überall wird man mit einem Lächeln…

Suse(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top!!! Erinnerungen für die Ewigkeit!
Stilvoll eingerichtete Zimmer, fantastische Außenanlagen, großartiges Essen, leckere Willkommensgetränke-gefühlt rund um die Uhr- und vieles mehr und das ganze begleitet von einem zauberhaften und ausgesprochen freundlichem Team!!!
Tillmann (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub auf Premium Niveau.
Tolle Anlage, viele Sportmöglichkeiten mit Sporthalle, Soccerena und nähe zum Fussballgolf. Wie immer bei Robinson sehr gute Küche.
Gegenleistung erhalten
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfekter Ort für Entspannte Tage
Das Hotel ist neu renoviert und hat viel charm. Der neue Spa-Bereich ist sehr einladend, mit tollen großen Saunen und einem entspannten Ruhebereich. Auch die Anwendungen waren top!
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Club ist sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr cool. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem neuen Schwimmbad. Das Essen war auch gut. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich den „Robin“ Tim der stets motiviert das Beachvolleyball Programm geleitet und gute Fußball -Tipps gegeben hat. Weitere besonders tolle Mitarbeitende waren Anastasia, Konrad, Robin, Leon, Lenny, Kaya und viele weitere
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Für sportliche aktive Gäste ein attraktives Hotel.
Das Hotel ist modern, die Zimmer schön und in angemessener Größe. Das Essen ist super. Das Schwimmbad ist groß, der Saunabereich modern und zumindest in unserer Zeit nicht überlaufen. Sehr gute Behandlungen im SPA -Bereich. Äußerst zuvorkommendes Personal. Schöne Golfplätze in unmittelbarer Umgebung. Komme gerne wieder!
Wilhelmine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühloase und Energiebooster
Der Club wirkt sehr familiär, ansprechend und einladend! Wir wollten einfach nochmal Energie tanken, bevor der Alltag und wieder beginnt!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen Urlaub den wir so gerne wiederholen werden
Der Club liegt in einer sehr schönen Lage. Sehr zentral um verschiedene Fahrradtouren zu Selbst ein Abstellraum für E-BIKE mit Ladegerät ist vorhanden.