Bewertungen (2 595)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Familienclub
Ein schöner Club für die ganze Familie. Vom Kleinkind bis zu den Großeltern fühlen sich alle wohl und finden das passende Angebot
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Kurzurlaub im Robinson
Service, Gastro, Freizeitangebote und Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig. Ein großes Lob geht an den Kids Club
Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Es ist eine tolle Clubanlage in wirklich schöner Umgebung, allerdings schon "ab vom Schuss". Das Personal ist klasse, das Essen und die Möglichkeiten z.B. für Sport, Wellness auch, wir können Robinson Fleesensee seit Jahren wirklich nur empfehlen!

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Traumhaft
Schöne große Anlage mit vielen lieben Menschen, mega leckeres Essen und super Personal! Tolles Sportprogramm und schöner Wellnessbereich!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Erlebnis
Wir waren anlässlich einer Firmenveranstaltung 2 Tage vor Ort. Für soviel Leute sehr gute Organisation. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Essen war vom Frühstück bis Abendessen richtig gut und viel. Alles in Buffetform. Die Zimmer waren hell und natürlich sauber. Tolles Bad, vorallem große Dusche. Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, sah aber gut aus. Einzig die Klimatisierung im Theater könnte optimiert werden. Ich behaupte mal, dass der Aufenthalt auch ohne Firma gut ist. So kann ich es empfehlen, die…
Jonas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein tolle Zeit.
Ein super Hotel mit toller gepflegter Anlage und einem hervorragendem Animationsteam. Besonders möchte ich den Robin Paul hervorheben und viele Grüße da lassen. Bis zum nächsten mal :-)
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Didis Anregungen
Leider war das Essen meist nur lauwarm, die Auswahl und Qualität war aber sehr gut. Vielleicht könnte man auf das Fußball Golf mehr hinweisen, macht echt Spaß ????
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Was für ein schöner Urlaub ...
Was für ein schöner Urlaub... Wir waren für ein paar Tage im Robinson Fleesensee und hatten den perfekten Urlaub. Es begann bereits bei dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr geräumig, stilvoll und super sauber. Das Sportangebot ließ keine Wünsche offen und die Buchung via App lief einwandfrei. Die Kinder hatten in ihren Angeboten sehr viel Spaß. Besonders hervorzuheben sind die reichhaltigen und sehr leckeren Buffets zu den Mahlzeiten. Mega lecker und sehr ausgewogen. Da war für jeden…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
5 tage optimale entspannung und gutes essen
Unterhaltsam,sportlich und genüsslich.Nicht weit von Berlin ,schnell 4 freie Tage optimal umgesetzt,von morgens bis abends power pur
Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angebot der Speisen leider kein Robinson Standard
Zimmer und Service seht gut Angebot der Veganer Speisen ist schlecht bzw. Schlechte Qualität. Die Rücksprache mit dem Küchenchef Uli erfolgte aus meiner Sicht nicht wertschätzend. Er reagierte unwirsch und vermittelte mir den Eindruck, er sei genervt. Am Abend fragte ich nach einem Dessert und bekam ein Dessert, habt mich gefreut und musste feststellen, dass es der Alpro Schoko Pudding in ein Glasschaelchrn umgefüllt worden war. Dieser wird morgens in der Verpackung angeboten. Eine totale Enttäuschung. Das…