Bewertungen (2 595)

Gosia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!
Personal sehr freundlich und entgegenkommend; Essen top, gutes Sportangebot Abendessen mit einem zehnmonatigen Baby etwas zu spät, um gemeinsam essen zu können, aber dies ist der individuellen Situation geschuldet. Was meines Erachtens selbstverständlich sein sollte, sind Wasserspender auf dem Gelände/im Gebäude verteilt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Tolle Zeit, jederzeit wieder
Tolles Hotel in guter Lage und Ereichbarkeit, sehr nettem, mega engagiertem Personal. Es ist für jeden was dabei. 👌👌👌
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
eine Woche Robinson Fleesensee
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, Kinder sind erwünscht und willkommen. Mein Reisegrund war ein Treffen mit miner Familie, um gemeinsam Golf zu spielen. Dafür ist das Hotel sehr geeignet.

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Aktivurlaub im Robinsonclub Fleesensee
Ein schönes und modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem vielfältigem Leistungsangebot.
Charlie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Landschulheim statt Robinson
Zuviel Landschulheim - zu wenig Robinson Deutsche, schwere Küche (wenn auch gut), keine Fitnessecke für leichte Ernährung. Keine Rückzugsecke für Erwachsene. Viele Kinder sind ok, aber nicht überall. Pool ein Witz, See 30 Minuten Fußweg und dann noch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Praktisch alles an Drittanbieter outsourced, gegen Bezahlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderbarer Ort zum abschalten und auftanken!
Ein wunderbarer Ort zum abschalten und auftanken; von der Lage, der Ausstattung, dem Angebot und der gesamten herzlichen Atmosphäre.
Ori(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auch für Veganer geeignet, mit einigen Abstrichen
Zimmer, Anlage und Sportkurse ganz wunderbar. Auch das Essen war überwiegend sehr lecker. Allerdings könnte das Leben für Veganer ohne viel Aufwand verbessert werden: pflanzliche Margarine bitte zu allen Mahlzeiten anbieten, nicht nur zum Frühstück. Eindeutig als vegan gekennzeichnet waren i.d.R. nur die Speisen am Balayur-Tresen. Hier handelte es sich nur um (exquisite) Vorspeisen und Suppe. Davon allein wird man leider nicht satt. Daher musste ich täglich mittags und abends am warmen Buffet erfragen, ob die…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Tage im Robinson Fleesensee
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Robinson Fleesensee. Das ganze Team war sehr engagiert. Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort und durch den Umbau ist es sehr viel schöner geworden. Die Zimmer, selbst die Standardzimmer sind sehr geräumig. Ich kann den Club weiter empfehlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unbedingt empfehlenswert
Ein ganz toller Club. Das Personal ist superfreundlich und schafft eine Wohlfühlatmosphäre. Die Show am Abend war umwerfend, tolle Tänzer und eine grandiose Choreographie.
Skippy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zu wenig Urlausatmosphäre
Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs gibt es in Fleesensee Defizite. Atmosphäre im Restaurant hat eher was von Halle. Das Essen ist mittelmäßig. Die Tische sind alt und speckig. Abends fast nur Party mit sehr lauter Musik, leider nur einmal Theater. Firmenveranstaltungen machen die Urlaubsatmosphäre kaputt. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.