Bewertungen (2 595)

Christine Marita & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Club!
Ein toller Club mit angenehmer Atmosphäre. Das Freizeitangebot, Essen, Getränke und die Umgebung sind ausgesprochen gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Seelenurlaub
Wunderschön gelegene Anlage. Perfekt zum Golf spielen oder einfach nur mal ein paar Tage abschalten. Deutsche Hausmannskost mit gesunden Alternativen. Das Abendprogramm ist zu anderen Clubs eher sehr entspannt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Die Zimmer und die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir konnten in dieser schönen Gegend sehr gut Fahrrad fahren. Zum Ausruhen gibt es eine sehr schöne Liegewiese mit Innen- und Aussenpool.

Erik Kurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hier kommt leider kein Robinson Feeling auf
Robinson Club Fleesensee wirkt von den Räumlichkeiten wie ein Tagungshotel! Diese wurde bei unserem Besuch durch ein Mitarbeiter Event (170Personen)von AstraZeneca auch noch bestätigt! Leider hatten wir dadurch das Gefühl als normale Robinson Gäste wie Gäste zweiter Klasse behandelt zu werden! Das geht leider überhaupt nicht, schließlich zahlen wir an der Hauptbar die teuren Preise! Unser Checkout wurde noch getoppt von einem muffigen Rob, der anscheinend entweder am Abend zuvor zu lange gefeiert hatte oder einfach…
Joséphine und Claudia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder zu unserer Familie
Wir waren das 2. Mal in Fleesensee und es hat uns super gefallen. Als wir angekommen sind wurden wir von Mahmut und seinem Team herzlichst begrüßt. Back to the family. Robinson bleibt Robinson, für uns gibt es nichts besseres. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist nicht zu überbieten. Danke Mahmut und seinem Team, ihr ward bombig.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Fleesensee - jederzeit gerne wieder!
Hervorragender Kurzurlaub im Robinson Club Fleesensee! Natur pur, eine tolle Clubanlage, gutes Freizeit- und Sportangebot, leckeres Essen und durchweg sehr freundliches Personal - wir waren sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Smarter Familienurlaub mit viel Bewegung
Tolles Hotel umgeben von einer wunderschönen Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Rad oder Auto in die nähere Umgebung. Gefallen haben uns besonders die großzügigen Außenanlagen mit vielen Sport- und Beschäftigungsangeboten. Hervorzuheben ist das KISO Sportteam mit Lisa Janssen, die eine umfassende, professionelle und individuelle Beratung zu Körper, Bewegung und Ernährung anbieten. (-5kg Körpergewicht in einer Woche ☺️, ganz ohne Hunger). Mankos: hohe Getränkepreise außerhalb der Mahlzeiten,…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fleesensee steht für einen ganz besonderen Urlaub!
Es ist großzügig angelegt, außen wie innen. Man findet alles gut durch hilfreiche Beschriftungen. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und praktisch eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und Ablagen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage, gutes Golfangebot. Guter Service.
Gut geeignet für Ausflüge. Zimmer sind o.k. Zimmer zum Pool durch Die Bar sehr laut. Sehr gutes Golf Angebot und guter Service der Startzeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Zeit wie immer!
Für uns ist es jedesmal wie nach Hause kommen.....;-) Wenn man Robinson mag, ist der Club Fleesensee immer eine Bank!!!