Bewertungen (2 595)

Lars (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Robinson Club Fleesensee - eine Reise wert
Die soziale und fachliche Kompetenz der Mitarbeiter im Robinson Club Fleesensee ist unterschiedlich.Besonders herausheben möchte ich positiv die Mitarbeiter Timo, Florian und Agnes aus dem Atelier.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Volle Empfehlung für eine Auszeit aus dem Alltag
Im Herzen der mecklenburgischen Seenplatte gelegenes Hotel mitten in der Natur. Rundumversorgung mit tollem Essen, Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Awai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wellness auf höchstem Niveau
In diesem Club kann man die Seele baumeln lassen und es sich gut gehen lassen. Für jeden ist etwas dabei und für viel Abwechslung ist auch gesorgt. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön. Ich kann diesen Club zu 100% weiterempfehlen.

Nortrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Cluburlaub in Deutschland
Der Cluburlaub war, wie immer, mega toll. Seit der Eröffnung fahren wir mit der Familie fast jedes Jahr dort hin und sind immer begeistert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Cycling Week ist sehr zu empfehlen
Cycling Week war MEGA mit Tanja. Hotel ist ruhig gelegen. Gute Erholungsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Bin und bleibe eine Wiederholungstäterin.
Sehr ansprechendes Haus. Ich wurde schon mit einem lächeln und einem gratis Getränk empfangen sowie einem netten Herren der sich um mein Gepäck gekümmert hat.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Das beste Mädels-Wochenende seit langem!
Wir waren für ein Mädels-Wochenende dort und waren mehr als zufrieden! Sowohl die Mottoparty als auch die Black Night waren super, das Essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und der Aufenthalt rundum gelungen. Auch das Spa war wunderbar!
Paula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leistungen werden systematisch reduziert
Leistungen werden systematisch zurückgefahren, Personal im F&B Bereich eher unfreundlich und wenig kompetent, Qualität der Speisen rückläufig
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Kopf aus, Herz an und sich einfach Wohlfühlen
Es ist immer wieder eine Freude in den Club zu kommen. Nach seiner Renovierung ist er trotzdem noch einladend, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind sehr sauber und modern. Dank des hauseigenen Babyphones kann man sich super im kompletten Club bewegen. Das Essen ist köstlich und bietet eine breite Auswahl. Vom breit gefächerten Entertainment Angebot ist für mich die abendliche Show das Highlight. Der wichtigste Grund, weshalb es uns immer wieder dorthin zieht, sind die Mitarbeiter, die…
Jonas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Erholung trotz sehr vollem Haus
Wir waren schon öfter zu Gast und haben uns auch dieses Mal wohlgefühlt. Der Robinson Club liegt etwas abgeschieden, was schön ist wenn man die Ruhe sucht. Einige Kurse wurden besucht, zu viel gegessen, aber sehr gut entspannt. Der DJ war leider nicht stark und im Restaurant die Lautstärke schon oft sehr laut