Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Inga 0511(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zeit für Gefühle
Ein sehr schöner, moderner und gepflegter neuer Robinsonclub. Super Ausstattung der Zimmer, geräumig, gute Aufteilung. Große Schränke, viel Stauraum. 2 Schlafzimmer mit Zugang zur großzügigen Terrasse, mit wunderschönem Blick aufs Meer. 2 ebenfalls geräumige Bäder mit Dusche, Waschtisch und WC. Wir hatten die für unsere Bedürfnisse perfekte Lage, um zum Pool, zum Hauptrestaurant, zur wunderschönen Eolos Bar, zum Outdoor Fitness Bereich, zur Taverne, zum Robyclub, zum Theater etc. zu kommen (Zimmernummer…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel mit einem super Sportangebot
Ein wirklich tolles Hotel. Die Anlage ist von 2020 und in einem absolut neuen Zustand. Sie ist toll gestaltet und sehr weitläufig.
Ludwig (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bester Club, bestes Personal!
Wir hatten eine so wunderbare Zeit bei den Robins! Man muss schon sagen, das ist wie im Schlarafenland. Alles blitzsauber, unglaublich gutes Essen, tolle Sauna. Die Vorträge vom Personal Trainer Maro waren sehr hilfreich, auch die Einzelstunde bei ihm hat erstaunliches bewirkt. Einfach großartig der Club!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert :-)
Tolles Hotel mit riesiger und schöner Anlage. Essen war mega gut. Kleine Kritikpunkte in den Einzelbeschreibungen, aber im großen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub :-)
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unfassbar toller Club Urlaub. Wir kommen wieder
Traumhaft schön angelegte moderne Clubanlage mit toller Ausstattung und super tollem Service und bezaubernden Club Animateure. Auch noch zu erwähnen , die riesige Auswahl an Essen 3 mal am Tag.
Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
positiv
Leider keine Infrastruktur, keine Möglichkeit in der Nähe in eine Taverne zu gehen oder eine Möglichkeit zu shoppen. Weite Strecken innerhalb der Anlage zu gehen, bis man am Strand ist. Der Strand sensationell, Meer traumhaft. Personal wirklich total freundlich, nett und zuvorkommend, ebenso die Manager.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöner Club mit engagiertem Team
Tolle Anlage und ein sehr motiviertes Team. Zur Ferienzeit natürlich viele Familien vor Ort. Die Anlage ist aber weitläufig und es gibt viele ruhigere Ecken zur Entspannung.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Abwechslung und Entspannung pur mit gutem Essen
Sehr neue und moderne Anlage mit einem super Service und einer leckeren Küche. Sportliche Angebote gibt es sehr viele gute und der Wind ist auch nicht zu doll. Hervorheben will ich hier nochmal den Personal Coach Maro König von der Firma „DO TRI SPORTS“, welcher den Urlaub mit vielen guten und abwechslungsreichen Sporteinheiten nochmal verbessert hat.
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier
Das Hotel ist super schön. Wir wurden super freundlich vom Eliza empfangen und haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Der Robinson Ierapetra ist super modern und extrem vielseitig. Wir haben und super wohl gefühlt und wollten gar nicht wieder fahren. Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Typischer Robinson Club Urlaub
Sehr modernes, elegantes Hotel (letztes Jahr eröffnet), freundliches, deutschsprachiges Personal. Leckeres Essen - bei etwas späterer Ankunft an erstem Tag wird man jedoch etwas zur Eile angetrieben.