Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bis bald!
Vom Check In bis zur Abreise habe ich mich hier rundum versorgt gefühlt. Vor allem der Chill Out an der Eolos Bar hat mir sehr gefallen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Entspannung bei Sport mit Dana & Strand
Wir sind am Eingang herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen worden und bekamen die wichtigsten Infos. Die Anlage ist sehr weitläufig, bietet demnach aber auch mit drei Strandabschnitten sowie drei Pools viel Platz, sodass sich auch bei ausgebuchten Club alles verlaufen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und besitzt einen Shuttle, den man aber nicht zwingend benötigt.
IsoldeAndre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in schöner, gepflegter Anlage
Neuer, großzügig gestalteter Robinson Club. Schöne Lage. Gelegentlich ordentlich windig, durchaus auch angenehm. Ordentliches Freizeitangebot. Top-freundliche Mitarbeiter.
Elena(26-30)Deutschland
Toller Urlaub als Paar hervorragender Service
Schöne saubere Anlage und freundliches, zuvorkommendes Personal. Für Urlaub als Paar ohne Kind dennoch gut geeignet, auch wenn Kinder dort willkommen sind.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel mit super Lage, direkt am Meer
Ein schönes modernes Hotel. Sauber, leckeres Essen. Entspannung und Ruhe gegeben, aber auch Programm zum Party und Sport machen vorhanden. Rundum positiv!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider kein Club für Paare , wie angegeben !
Ein Kinderparadies , nichts für Paare ! Unserer Meinung nach paßt das Clubprofil nicht ganz ! ( Zu zweit : volle Punkte ) Zu unserer Reisezeit hatte der Club 90% Auslastung , davon waren 70% Familien mit Kleinkindern im Alter von 0-8 Jahren ! Uns war bewusst dass es ein Kinderfreundlicher Club ist , doch in diesem Ausmaß war es uns dann einfach zu viel ! Entspannt Essen , egal zu welcher Zeit ein Ding der Unmöglichkeit ! Die Lautstärke war teilweise nicht zum aushalten! Wir würden aus diesem Grund den Club…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
absolut empfehlenswert
weitläufige, gepflegte Anlage im Bungalowstil; Mega Sportangebote, hier kann Jeder für sich das Passende finden; hervorragende Gastronomie für alle Gaumenfreuden und nahezu über den gesamten Tag möglich; Shows am Abend zeigen eine Glanzleistung der Mitwirkenden
Markus(46-50)Deutschland
Ein moderner neuer Club mit wenig Abstrichen
Eine moderne, helle Clubanlage die eigentlich keine Wünsche offen lassen sollte...aber leider auch mit kleinen Abstrichen was die Speisen angeht.
Udo(61-65)Deutschland
11 Tage im Robinson-Club Ierapetra
Die Hotelanlage wirkt puristisch, ist dem Architekten sehr schön gelungen. Für das fehlende Grün kann er ja nichts. Bis die Palmen und die Olivenbäume wachsen, wird es noch eine zeitlang brauchen. Die Zimmer sind sehr schön, großräumig und ansprechend. Der Poolbereich wirkt steril, wenig Grün, alles mit Platten terrassiert, ungemütlich. Es gibt sehr wenig Grasflächen, wenig Schattenplätze, der Strand ist drittklassig und der graue Lavasand/-schotter ist nicht einladend. Der ganze Club ist sehr in die Länge…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Cluburlaub in zauberhafter Umgebung…
Der neue Robinson Ierapetra ist auf alle Fälle eine Reise wert! Ein zauberhafter Ort zum entspannen und glücklich sein für die ganze Familie!