Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschöner Kurzurlaub, gerne jedes Jahr
Das Hotel hat eine wunderschöne und moderne Anlage mit einem tollen Hauptrestaurant und eine Taverne mit prima Meerblick. Das Sportangebot ist riesig sodass für jeden etwas dabei ist und die Shows sind Weltklasse.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub - Ich komme wieder
Zwei wundervolle Wochen in dieser Anlage im Süden Kretas vergingen wie im Flug. Ich freue mich schon jetzt darauf, wenn ich wiederkommen kann.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Wirklich fantastisch! Besonders die RobyClub Mädels Svea, Vanessa, Nikki & Sophia waren wirklich super mit den Kids! Auch Timmy hat abends immer für gute Laune gesorgt. Wer hier Unterhaltung und Entspannung für die ganze Familie sucht, ist genau richtig!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragend sehr empfehlenswert‼️‼️‼️
Lage des Hotel super von überall Meerblick Essen sehr gut Personal alle super freundlich höflich Sport Angebote super für jeden was dabei Zimmer super sauber groß geschmackvoll eingerichtet Entertainment sehr professionell sehenswert Gesamteindruck: hervorragend Wir waren als Familie dort mit erwachsenen Kindern - 1 Woche Aktivität- Erholung Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Nils(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson zum Abgewöhnen !
Ein Robinson Club der einem Kinderparadies gleicht ! Von früh bis abends Kinderbespassung nahezu in allen Clubbereichen ! Für ruhesuchende Erwachsene zu wenig Bereiche !! Wer hier einen erholsamen Urlaub als Paar verbringen möchte , ist hier völlig fehl am Platz ! Das Clubprofil müsste dringend überarbeitet werden ! Wir würden diesen Club nie wieder buchen und freuen uns jetzt umso mehr auf den Nobilis !
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub - gern wieder!
Von der Anreise bis hin zur Abreise wurden wir super betreut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage und Zimmer modern und schön. Gastronomie abwechslungsreich und lecker. ALLES SUPER
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen - eine tolle Anlage
Der Club ist neu, modern, chic, stylisch - einfach toll. Die Anlage ist sehr groß. Von einem Ende zum anderen sind es knapp 2 km. Durch den Shuttle, der alle 10 min fährt, ist das aber überhaupt kein Problem. Die Anlage liegt direkt am Meer.
Timm(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
2 Wochen Urlaub Erfahrungsbericht.
Das Hotel liegt erhöht am Meer, dadurch hat man immer einen schönen Blick aufs Meer. Jedoch muss man einen kleinen Weg oder ein paar Stufen runter zum Strand gehen. Sehr weitläufig ist die Anlage, jedoch fahren auch durchgehend kleine Golfcar Shuttels herum, wo man ein uns aufsteigen kann wie man will. Es gab viele Familien, aber zum Glück auch erwachsene Bereiche beim Wellness am Stand oder beim Essen, sodass man sich das Geschrei der Kinder nicht anhören musste. Insgesamt eine sehr schöne und neu Anlage im…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der schönste und entspannteste Urlaub bislang
Das perfekte Hotel- auch für Familien. Sehr schöne und weitläufige Anlage. Super Service und leckeres Essen. Insgesamt tolle Stimmung
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Es hat eine sehr große und hübsche Anlage mit sehr vielen Angeboten zum entspannen und zum Sporttreiben. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Atmosphäre