Von der Anreise bis hin zur Abreise wurden wir super betreut, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Anlage und Zimmer modern und schön. Gastronomie abwechslungsreich und lecker. ALLES SUPER
Die Zimmer sind sehr groß mit viel Platz im Schrank. Außerdem sind sie sehr hell und modern eingerichtet. Auf den Betten schläft es sich super. Für mich ein großer Pluspunkt ist der Mückenschutz an der Balkon- oder Terrassentür, da ich gern mit offenem Fenster schlafe.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab immer viel Auswahl und auch für Vegetarier oder Veganer eine schöne Auswahl an Gerichten. Das Restaurant mit vielen Plätzen im Außenbereich hat uns super gefallen.
Die Mitarbeiter im Service einfach KLASSE. Sehr zuvorkommend, höflich und immer ein Lächeln im Gesicht. Insbesondere auch ein großes Lob an das Team der Bar, mit denen es immer lustig war. Ganz besonders sind mir dabei Vasilis und Vaggelis aufgefallen - Grüße gehen raus!!
Die Lage ist super, der Blick auf Meer und Berge ist traumhaft. Zur nächstgelegenen Stadt Ierapetra sind es ca. 10 Minuten Fahrt.
Für jeden was dabei: ob Sport, Animation oder auch einfach nur Relaxen im SPA-Bereich. Einem wurde nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im kretischen Paradies verbracht hast. Die Komplimente geben wir gerne weiter. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA