Ich war allenreisend und hatte wie immer bei Robinson einen tollen Urlaub. Normalerweise gehe ich mit meiner Familie in den Robinson, weil da immer für Jeden was dabei ist. Die Kinder sind im Roby Club super aufgehoben und haben Spass. Mein Mann kommt beim Biken und auf der Liege am Pool/Meer auf seine Kosten und ich kann mich bei dem grosszügigen und professionellen Fitnessprogramm austoben. Aber auch dieses Mal als Alleinreisende hatte ich - wie immer bei Robinson - einen tollen Urlaub. Grosse, neue Anlage mit Atemberaubenden Panoramablicken, tollen Aktivitätenprogramm und liebevollen Team! Riesen Kompliment an das gesamte Robinson Ierapetra Team. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Urlaub bei euch :)
Sauber, lichtdurchflutet und einfach einwandfrei!
Leckeres & abwechslungsreiches Essen. Die Mottoabende "Taste of Greece" (griechische Spezialitäten) und Luhana (hawaiianische Spezialitäten) haben mir besonders gut gefallen. Zudem ist der Gala Abend natürlich auch immer ein kulinarisches Highlight!
Sehr herzliches und aufmerksames Personal.
Die Stadt Ierapetra ist Klein aber Fein. Viele kleine lokale Restaurants, Bars und schöne Boutiquen.
Habe nicht viel davon genutzt, aber meine Tochter hätte bestimmt viel Spass gehabt. Kicker und Tischtennistourniere, Bubblesoccer, Poolspiele etc. waren im Angebot. Eins ist klar: Bei Robinson ists NIE langweilig :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nasrin |
Liebe Nasrin, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON IERAPETRA