Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club - jederzeit wieder!

Weitläufige Anlage an ruhiger Lage, wunderbare Aussicht auf's Meer. Da der Club neu gebaut wurde, sind die Gebäude, die Anlagen und alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand.

• Neuwertige Zimmer, gut eingerichtet, grosse Schränke mit viel Ablageflächen. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer (gute Isolation) und dementsprechend gut geschlafen. Die Zimmer in Poolnähe sind abends bei offener Türe sicher lauter (Hauptbar, Konzerte), aber das ist ja eigentlich überall so.

• Grosse Auswahl im Hauptrestaurant, tolle Möglichkeiten über Mittag in der "Taverne". Spezialitätenrestaurant King Minos (gegen Aufschlag) unbedingt ausprobieren; ausser mit kleinen Kindern eher nicht. Die Speisen sind sehr frisch und abwechslungsreich; JEDER findet JEDERZEIT ein tolles Angebot. Wir fanden immer Platz. Sehr gut gefallen hat uns abends die Panoramaterrasse (nur mit Reservation) und wunderbarer Atmosphäre und Ambiente. Toll ist auch die Eolos-Bar vor dem Abendessen mit Blick auf das Meer, live-Musik und einem feinem Cocktail in der Hand.

• Der Service ist freundlich und aufmerksam, es wirkt nie aufgesetzt. Das Personal ist offen bei Fragen und Anregungen. Mir schien das Zusammenspiel der deutschsprachigen Kollegen und der griechische Kollegen sehr gut zu funktionieren. Schönes Miteinander!

• ruhige Lage an der Südküste Kretas. Der Transfer Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde, ist jedoch eine schöne und abwechslungsreiche Strecke. Ausflüge in die Umgebung mit Mietauto ohne Probleme, Bikeausflüge (können vor Ort im Hotel gebucht werden) in die Berge sehr empfehlenswert. Die Anlage ist wirklich "weitläufig". Man sollte also Freude an der Bewegung haben, sich entsprechend Zeit nehmen oder das Angebot der Shuttles nutzen, die praktisch 24/7 unterwegs sind.

Robinson-like: Sport ohne Ende (gutes Equipment, alles sauber und gepflegt). Instruktoren wie Fitness und Tennis etc auf Top-Niveau. Entertainment, Live-Shows, Live-Musik you name it. Es macht Spass und ist abwechslungsreich gestaltet. Das Wellnesscenter ist empfehlenswert für Massagen, Mani-Pedicure:-) oder einfach Relaxen am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Ierapetra

Offizielle Hotel Homepage