Schöner weiträumiger Club, ist ja auch noch verhältnismäßig neu, liegt aber bestimmt auch an der guten Pflege der Anlage.
Das Zimmer war echt schön, entsprach meinen Erwartungen, da gibt es nix zu meckern. Glücklich war ich über die Klimaanlage, ok das wusste ich vorher, aber als Nordlicht schläft man eben einfach besser wenn die Temperatur stimmt.
Essen, ja war gut, wirklich gut, auch gut organisiert, hatte auch in diesem Punkt wirklich nichts worüber ich auch nur im entferntesten meckern könnte, obwohl ich schon berufsmäßig es perfekt kann… ich meine meckern.
Das Team war super, gut alle kann man nun ja nicht kennenlernen, ist auch nicht so mein Ding. Ich meine man merkte schon das es nicht gekünstelt war. Ich bin jedenfalls voll zufrieden gewesen.
Lage und Umgebung, hmm wie soll man das objektiv bewerten, höchstens so das die Lage dem entsprach was man auch auf der Webseite zu sehen bekommt. Also genau richtig!
Freizeitangebote gab es reichlich, habe sie aber nicht genutzt , jedenfalls nicht die sportlichen , falls damit auch die täglichen abendlichen gemeint sind dann schon. Da ich jeden Abend dran teilgenommen habe sagt für mich eigentlich alles, man muss wissen das ich nun nie in Begeisterung ausbreche, würde fast behaupten, das ich, würde ich den Jackpot im Eurolotto knacken dies dann wohl auch gelassen hinnehmen würde, naja das ist spekulativ…was ich damit sagen möchte , ich war einfach zufrieden mit dem was geboten wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Du hast mit deinen Worten unseren Tag versüßt. Es war uns eine Freude, euch kennengelernt zu haben. Danke, dass ihr euren Urlaub bei uns im kleinen kretischen Paradies verbracht habt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir euch mit unserem freundlichen Team sowie unseren Freizeit- und Programmpunkten überzeugen konnten. Wir sind jeden Tag mit viel Energie und Leidenschaft dabei, um euch, unseren Gästen, einen schönen Urlaub zu gestalten. Danke, dass du „Share The Moment“ nachgekommen bist und deine Erfahrung geteilt hast. Wir freuen uns sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Ierapetra.