Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme
Das Hotel ist sehr modern und neu. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen war sehr vielseitig und leckeres. Die Tennis Plätze sind super und das Sport Angebot sehr umfangreich. Bei der Firma DO TRI SPORTS hatte ich eine super Beratung und der Personal Trainer Maro König gab mir viele Tips.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich habe als Alleinreisende im Mai im Robinson Ierapetra Urlaub gemacht. Ich habe mich von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Man wurde sehr herzlich empfangen und willkommen geheißen. Obwohl ich erst spät eincheckte, gab es auch noch was zu essen. Apropos Essen, am Büfett gab es immer von allem: Fisch, Fleisch, Gemüse und sonstige Beilagen und alles lecker. Die Zimmer waren auch super schön und natürlich auch sehr sauber. Ich hatte das Glück und konnte bei der Premiere von Mamma Mia dabei sein. Auch dort hat…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles so wie wir es uns gewünscht hatten!
Ein neuer, sehr gepflegter Club mit weitläufiger gepflegter Hotelanlage. Sehr empfehlenswert für einen Familien- oder Einzelurlaub in schöner Atmosphäre
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie nach Hause kommen
Die Gastfreundschaft im Süden Kretas ist einmalig. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war super und insgesamt hatten wir traumhafte Tage bei perfekten Temperaturen.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht empfehlenswert für Paare und Alleinreisende
Dieser Robinsonclub ist ein Familienclub. Robinson gibt auf der Internet Seite an, dass der Club gut geeignet ist für Paare und Alleinreisende. Es gibt zwar ausgewiesene Erwachsenenbereiche im Restaurant und am Strand, diese waren aber viel zu klein.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wiederholungstäter ☺️
Wir sind immer wieder gerne hier! ☺️ Jetzt war es schon das fünfte Mal und im August sind wir auch schon wieder da! Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und fühlen uns wie zuhause 🥰
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Feizeitmöglichke
Tolles Hotel mit äußerst freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Zimmerwechsel war problemlos möglich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DO TRI SPORTS mit Norman sehr empfehlenswert!!!
wunderschön gestaltete Anlage, sehr, sehr freundliches Personal, sauberes Meer, hervorragendes Essen gutes Fitnessangebot! Norman von DO TRI SPORTS hat in 1 Stunde mobility monatelang bestehende Verspannungen und Schmerzen beseitigt, Übungen für zuhause gezeigt und auf Video aufgenommen, sehr professionell!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war ein sehr guter und erholsamer Urlaub zum We
Der Robinson-Club ist wunderbar angelegt, ein großartiges abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken! Die Unterkünfte sind sehr gut ausgestattet, komfortabel und zum Wohlfühlen! Sehr gut für aktive Menschen geeignet!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum perfekter Urlaub
In jeglicher Hinsicht weiterzuempfehlen! Eine perfekte Wahl zwischen Entspannung - z.B. im Spa und Aktion mit zahlreichen Entertainmentangeboten. Zudem fühlt man sich in großem Maße willkommen und geschätzt da das überaus harmonische Team einen herzlichst empfängt. Auch für jegliche Bedürfnisse hatte Selina Thier (Guest Service Managerin) immer ein offenes Ohr. Wir planen bereits einen erneuten Aufenthalt!