Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung für Leib und Seele
Tolle Atmosphäre. Gesundheitsbewusste Küche. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Angenehme Gäste. Fitnessraum und Fitnesstrainer bekommen ein extra Lob. Danke an Maro König von DO TRI SPORTS. Leib und Seele können in dieser schönen Anlage sich prima erholen.
Rossi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Club aber nicht 1. Wahl
Das war nun unser 4. Robinson Club den wir besucht haben. Zu anderen Clubs finde ich die Anlage etwas zu weitläufig was im Urlaub nicht unbedingt ein Problem darstellt. Es verläuft sich alles ziemlich und wer seine Ruhe haben will ist es super. Für Lauffaule ist es aber nichts. Die Anlage wurde neu errichtet und ist daher modern. Aber in einer Region die sehr windig ist. Es pfeift ziemlich zu bestimmen Jahreszeiten. Leider ist daher die Ruhe im Zimmer durch klappern oder Pfeifen durch die Tür gestört. Das Essen,…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Danke für die schöne Zeit
Tolle Kulisse und atemberaubende Aussicht . Das gesamte Robinson Team ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Danke für eine unvergessliche Zeit.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lohnt sich! Gibt nichts auszusetzen!
Der Robinsonclub war einfach mega. Da ich noch unter 18 bin, habe ich das Programm bei den Robs mitgemacht und dort hab ich mich richtig wohl gefühlt. Felix und Melcom haben mit uns tolle Sachen gemacht. Außerdem hat Felix gemerkt, dass ich ein wenig schüchtern bin und hat mir mit gemacht. Alle waren super nett und man hat die Dankbarkeit von ihnen gespürt das wir dort waren!
Fleur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein modernes Hotel mit abwechslungsreichem Programm an Sport und Entertainment. Für jeden ist was dabei. Alle Mitarbeiter sind super freundlich!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Robinson at it’s Best
Ich wurde von einem tollen Team begrüßt! Besonders hervorzuheben ist timmy aus dem Entertainment, immer sehr aufmerksam und er versprüht im ganzen Club gute Laune. Zudem hervorzuheben ist Nik aus dem Entertainment, ein toller Tänzer und Choreograf mit einer mitreißenden Show „in Motion“. Im roby Club war lucy(lou) total toll mit den Kindern. Und bei Dana hab ich einen super geleiteten Tanz Kurs gemacht! Alles in allem ein tolles Team, welches den Club zu etwas ganz besonderem macht. Totales Robinson feeling!
E(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im August nichts für Ballsport Freunde
Tolle Anlage, super Personal, leider durch den Wind keine Tennis möglich für mehr oder weniger den ganzen Urlaub
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Toller und entspannter Urlaub!
Ein sehr schöner und moderner Club. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Programm war auch echt gut! Sehr lohnenswert.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freizeit Bewertung
Das Hotel bietet ein super Freizeitangebot. Besonders gereizt hat mich das Fitnessstudio und die professionelle Unterstützung vor Ort. Passend dazu kann man bei Do Tri Sports Personal Training ,sowie eine Bewegungsanalyse und vieles mehr nehmen. Ich kann es nur empfehlen!! Mir hat das Training und die Bewegungsanalyse mit Maro König super viel Spaß gemacht und es hat mir unfassbar geholfen, dies auch in meinem Alltag Zuhause einzubauen.
Maria(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes hotel
Es war eine erstaunliche Erfahrung für 3 Tage! Das Hotel ist brandneu und wirklich schön! Das Zeug ist wirklich nett, besonders die Leute an der Bar! Giorgos, der Barchef und sein Assistent Alkis waren immer da, um Getränke für uns zuzubereiten! Wir trafen sie in der Strandbar und jeden Abend in der Hauptbar! Schöne Erfahrung