Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine wundervolle Eventwoche in toller Atmosphäre
Ganz neue, sehr weitläufige Anlage in puristischem Design mit mehreren Pools und Zugang zu einem Kieselstrand mit herrlich klarem Wasser. Tolle Zimmer, leckeres Essen, motiviertes Team - sehr gerne wieder!
Clara (14-18)Deutschland
geiles Programm von Malkom und Felix
der Club ist sehr schön. Das Programm von Malcom und Felix gefällt mir sehr! ist immer sehr wild und macht viel Spaß. Weiter zu empfehlen!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne!
Schöne, große und moderne Anlage. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und jeder findet seinen eigenen Platz und man tritt sich nicht auf die Füße.
Carola & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 🥰 und empfehlen euch
Das Hotel ist sehr weitläufig zu Fuß, aber per E-Shuttle perfekt zu erreichen. Wir hatten uns erstmalig getraut einen personal Trainer im Robinson zu aktivieren und waren absolut und positiv beeindruckt, über die Kompetenz bei Tarik. Kann ich jeden nur empfehlen😇 Jederzeit wieder, Danke!
Enrico und Gabi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub auf sehr hohem Niveau
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal. sehr moderne neue Anlage. Elektro Shuttleservice für die grosse Anlage. Besonders hervorzuheben ist Malia Bar und Strand mit dem sehr fleissigen Jannis an der Bar. Die Eolos Bar mit seinem chilligen Ambiente. Die Live Musik und angagierte Nektaria. Ebenso die Main Bar dort wurden wir immer namentlich angesprochen unter anderem von der sehr freundlichen Kalomira. Sehr beeindruckend war die kunstvolle und kreative Dekoration sowie im Theater als auch bei den täglichen…
Dennis und Kira(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller ROBINSON
Toller ROBINSON Club. Die Anlage ist riesig. Sehr schön gelegen im Süden der Insel. Aris und Jiannis machen das Super! Tolles Team! Macht weiter so. Vielen Dank
Lisa(31-35)Deutschland
Robinson Ierapetra - er steckt in Kinderschuhen
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (6,13) verreist. Grundsätzlich steht Robinson für eine gute Qualität und diese haben wir auch in der Vergangenheit bei all unseren Aufenthalten bekommen. Der Club Ierapetra auf Kreta ist ein neuer Club, der alle Vorzüge eines high-class Familienurlaubs oberflächlich erfüllt. Richtig gut gefallen haben uns die vielen Pools, das Kinderangebot sowie das Sportangebot. Bezüglich des Sportangebots möchte ich an dieser Stelle auch sagen, dass die Betreuung durch Fachpersonal super…
Ingo(41-45)Schweiz
Robinson Club Kreta
Wir waren eine Woche im Robinson Club Kreta. Der Club ist nett, mit schöner Lage - allerdings oft sehr windig. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Das Sportprogramm gut, besonders die Kurse bei Marie - allerdings alles schnell ausgebucht. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Personal Training bei Tarik. Er ist sehr fachkundig und bietet ein sehr individuelles Training. Das Kinder program ist etwas lieblos, auch wenn sich die Animateure Mühe geben. Es ist auch schnell voll und die Kinder werden abgewiesen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Luxuriöser Aktiv- und Entertainment-Urlaub
Einer der modernsten Robinsonanlagen in schöner Lage und mit exzellenten Sportmöglichkeiten. Modernes Fitnessstudio. Tolle Pools. Mega (Entertainment-) Programm. Hervorragende Tennisschule mit empathischen Trainern, besonders für Kids. Am besten sind aber die Robins. Sie machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem: gute Laune, mega Motivation und jede Menge Spaß.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Neue Anlage - Luft nach oben für den Preis
Ganz neue, riesige weitläufige Anlage. Mit Pech läuft man vom Zimmer zum RobyClub über 1 km. Schöne Wege, toller Meerblick. An manchen Punkten hat man das Gefühl, man blickt fast 360 Grad auf‘s Meer.