Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 664)

Robin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer eine Reise wert - wir kommen wieder - TRAUM
Wunderschöne, traumhaft angelegte, weitläufige Clubanlage auf aller neuestem Standard. Traumhafter Blick aufs Meer mit einer sich perfekt in die Landschaft einbringenden Hotelanlage aller erster Güte. Einfach Robinson - TRAUMHAFT
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Absolut empfehlenswert.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Ansprechende Architektur, sehr geschmackvolle Ausstattung. Anlage sehr weitläufig (1,5km von einem zum anderen Ende). Es fahren den ganzen Tag E-Shuttle umher, die man nutzen kann (hop on/hop off). Zur Ferienzeit ist das Hotel stark frequentiert von Familien/Alleinerziehenden mit Kindern.
Max&Killi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Ierapetra 16.8.-30.8.
Ich habe mehrfach angeregt für die Schwimmlehrer und Sharkyschüler eine schwimmbahn ab zu trennen. Im Hotel werden 34 Euro für 30 min schwimmen verlangt und es ist sehr schwer für kleine Kinder sich vor lauter störenden Kindern zu konzentrieren. Zwar machen alle irgendwie Schwimmunterricht. Aber es ist sehr störend ohne eine Extrabahn. Es muss auch im RobyClub dringend längere Betreuungszeiten für Kinder geben. Die Kinder kommen sogar bereit nach 1:45 h zurück, obwohl die Betreuung 2h dauern soll. Während des…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Lieblingsurlaub
Der Club ist Robinson 2.0. Eine wunderbar großzügige und moderne Anlage im Süden Kretas, die keine Wünsche offen lässt.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weitläufige verbesserungsfähige Anlage
Die Anlage ist neu und und nett gestaltet, aber viel zu weitläufig, die Shuttle Busse sind nie da , wenn man sie braucht . Ich kann die Kurse , die morgens stattfinden nicht besuchen , da der Weg definitiv zu weit ist . Der Strand ist auch nicht wirklich schön , kein Sand , sondern nur Steine man muss über Kieselsteine gehen um ins Meer zu gelangen . Das Meer ist allerdings ein Traum , man sollte vielleicht über einen einfacheren Einstieg ins Meer (Treppe oder Steg )nachdenken . Die Abendshows erinnern…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel, viele versch. Angebote
Schöne, neue, gepflegte und sehr gut ausgestattete Anlage mit Liebe zum Detail. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich rund um den ganzen Tag zu beschäftigen. Sehr empfehlenswert.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöne Momente
Ein fantastischer Club mit tollen Menschen und besonderen Momenten. Jedes Mal ein Highlight. Ein besondere Ort. Danke !
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine wundervolle Anlage für JEDES Alter..
Wunderschöne Anlage voller freundlicher Gesichter (wirklich, ALLE Mitarbeiter, die mir begegnet sind🙏🏻!) Sauber gehalten ohne steril zu wirken .. wirklich ganz toll! Ich komme auf jeden Fall wieder…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Überragend
Sehr schönes Hotel, super Lage und schön Sauber. Essen war sehr lecker. Das einzigste was manchmal etwas gestört hat waren die kleinen Kinder, aber es gibt Bereiche wo nur Erwachsene Zutritt haben. Sowohl beim Essen als auch beim Strand.
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur in einer wunderschönen Anlage!
Wunderschöne Anlage, Super Service, perfektes Essen... Hier kann man entspannen! Wir kommen sehr gerne wieder! Absolut empfehlenswert.