Bewertungen (5 285)

F Lang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub im Jandia
Toller Club mit tollen Aktivitäten und einer guten Atmosphäre. Es ist für jeden etwas dabei und man kann sich gut erholen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wow, wow, wow!!!
Was für eine unvergessliche Woche im Robinson Club Jandia Playa. Wir waren schon oft in verschiedenen Robinson Clubs, auch letztes Jahr Weihnachten im Jandia. Das Essen dieses Jahr hat alles getoppt. Sowas haben wir noch nie in einem Robinson Club erlebt. Absolut großartig. Die größte Auswahl an Gemüse ever, extrem viele Gourmetteller. Der neue Chefkoch hat es einfach drauf. Auch das Sportprogramm war überragend. Sehr abwechslungsreich und super motivierende Trainerinnen. Die Gästestruktur war vor Weihnachten…
Jonathan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolle Woche im Robinson mit Leander von der Waspo
Sehr schöner Robinson Club. Ich habe die Woche dort wirklich sehr genossen. Besonders die Zeit an der Waspo beim Segeln und Surfen mit Leander war toll. Leander hat sich viel Mühe gegeben uns das Segeln näher zu bringen!
Januar 2023(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Januar 2023 leider keine Weiterempfehlung
Der Robinson Club Jandia lässt leider seit Jahren sehr stark nach. Das Robinsonfeeling kommt schon lange nicht mehr auf, viele gute Stammgäste bleiben weg, Preis/Leistung stimmt definitiv nicht mehr. Der Club ist stark renovierungsbedürftig ( PATIO Zimmer!!!!! und Pueblo) Das Essen war eine Katastrophe, Schade, dass dieser Club sich so entwickelt hat. Ich werde den Club aktuell nicht mehr weiterempfehlen. Sehr schade!!
Bahnhofshalle (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abendessen
Abendessen wie im Bahnhofssaal , laut und ungemütlich. Wenn man zu spät zum Essen kommt , keine freien Plätze, wenn man dann noch an bestimmen Terrassen Platz haben möchte, muss man Flasche Wein kaufen
Rundum sehr empfehlenswert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Robinson sehr gut, technische Buchungsprozesse TUI
Liegen am Pool oder auf den Rasenflächen für mehr Ruhe, Liegen am Pool unbequem durch Querstreben im oberen Bereich. Extrem positiv Strandnähe, Essen hervorragend, mehr Urlaubsflair im Strandrestaurant.
Leonard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Mischung Sport und Party
Ich war bei der Fluch der Kanaren Woche da und es war der Hammer. Von morgens bis abends Programm und das gesamte Team ist super. Sehr professionell und sehr sympathisch, vom Sportprogramm, über die Massagen bis hin zu den Shows war es ein wundervoller Urlaub.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie zu erwarten ein gutes Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, die direkte Strandlage und auch mit VP jede Menge zu essen/trinken im Angebot.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Robinson Club
Es war ein wunderschöner Urlaub mit Freunden! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Essen ist top gewesen, die Anlage ist sehr gepflegt, gutes Sport/Fitnessangebot und abends ein tolles Programm. Wir kommen gern wieder!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoller Urlaub
Toller Club, tolle Leute, wundervoller Strand, der direkt am Hotel ist, super leckeres Essen und eine tolle Rooftopbar! Windsurf Kurs bei Pieter war das beste!