Bewertungen (5 285)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sportlicher Urlaub - insbesondere dank Cycling!
Cooler und insbesondere sportlicher Club. Mega Strand. Kurze Wege. Tolle Anlage mit gewachsener Vegetation. Ein paar Ecken sind renovierungsbedürftig.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Clubanlage
Schöne Anlage direkt am Strand mit wundervollem Ausblick von der Rooftopbar, freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und guter Unterhaltung durch die DJs. Besonders gut fand ich die Musikauswahl von DJ Fabian Baroud. Club könnte für meinen Geschmack nur noch mehr Gäste unter 40 anziehen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub vom feinsten👍👍👍👍
Wunderschöne schöner Club mit fanatischen Strand. Essen vom Feinsten. Tolle Partys wenn man möchte oder totale Entspannung. Es bleiben keine Wünsche offen. Elise vom Club hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Pietro F & B ist klasse👍👍👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Danke and Robinson Jandia Playa Team
Top Strand, tolles Team, Vor allem hat uns André beim Cyclen wieder mit der top Playlist zu Höchstleistungen gebracht. Wir hatten einen Mega Spass‼️ Danke dafür🙏
Alex (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Adult-Club mit dem richtigen Angebot für Best-Ager
toller Club, das vielfältige Sportangebot zu nutzen. Die Trainer sind durchweg hoch qualifiziert und motiviert. Das Essen ist durchweg auf einem sehr guten Niveau.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nur zu empfehlen!!
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Super freundliche Mitarbeiter mit viel Engagement! Den Club mit seinen tollen Programmen, Events und Sportangeboten kann ich nur weiterempfehlen !!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Club,tolles segelrevier, bin im nov.dabei
Super Frühstücksbufett, Mittag und Abendessen in früheren Jahren besser, aber immer noch gut. Zimmer auch ok. Sehr aufmerksamer Service und eine fantastische waspo.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fitness Urlaub Deluxe
Der Robinson Jandia Playa ist eine schöne Anlage, mit atemberaubenden Blick von der Rooftop Bar. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Besonders die Ayuvedidche Küche ist eine spannende Abwechslung. Das fitness Angebot ist super. Top Trainer und abwechslungsreiche Kurse. Claudi und Anna machen einen super Job und sind immer sehr freundlich. Power Kurse bei Ines und Nina sehr motivierend. André macht tolle cycling Kurse. Die beiden Azubis Sascha und Yannis sind immer freundlich und engagiert.
Dany(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Superschöner Club an einem Traumstrand☀️
Superschöne gepflegte und moderne Clubanlage im Süden von Fuerteventura, direkt an der Promenade und an einem traumhaften Strand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne !
Top Lage und super Anlage. Zimmer gut im Schuss, freundliches Personal daher sehr empfehlenswerter Club. Gute Soortmöglichkeiten.