Wir waren in den letzten 35 Jahren bereits 20 x vor Ort. Es fehlt uns an nichts. Der Spreisesaal ist groß, die Terrasse im 1. Stock lässt über den Pool bis zum Meer schauen. Die Poolbar ist ein täglicher Treff und abends sowieso Anlaufpunkt.
Wie immer hat mich Robinson nicht enttäuscht. Tolles Essen, 2 traumhafte Pools, wunderschöne Sonnenuntergänge mit Sundowner Events, schöner Strandzugang und super Sportkurse.
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Robinson Club. Ich muss Ja sagen für mich ist es der erste Aufenthalt für meine Frau. Die war schon öfters dort wirklich sehr tolles Hotel sehr nettes Personal und eine Primosch einfach unbeschreiblich der kurze Weg zum Strand. Beeindruckend sind auch die Freizeitangebote und die Beschäftigungsmöglichkeiten wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es war mein erster Besuch im Robinson Club und bestimmt nicht mein letzter. Danke für den tollen Urlaub.
Enttäuscht und frustriert für soviel Geld und nicht zu empfehlen
Insgesamt einer unser schlechtesten Urlaube mit Robinson überhaupt. Dieser Club hat Soma Bay und den Esquinzo noch übertroffen was Mängel ( siehe einige Auflistungen Anlage ) und schlechtes Essen und einer katastrophale Clubleitung betrifft. Wenn die Clubleitung nicht ein einziges Mal bei der Eröffnung des Abendessens anwesend ist und der F&B Manager es auch macht, weiß man wie wichtig dem Club die Gäste sind. Tuna und sein Team im Robinson Nobilis waren jeden Abend vor Ort und haben die Gäste begrüßt bei der…
Sehr schöne gepflegte Anlage
Super Strand, da öffentlich, kostet eine Liege 5 Euro pro Tag, was recht günstig ist
Ansonsten am Pool kostenlos, aber am Strand ist es schöner und sogar windstiller.
Das Essen ist traumhaft, sehr gute Qualität und Auswahl.
Abends DJ zum Tanzen
Sportprogramm fantastisch, egal ob cycling oder andere Kurse, die Trainer geben alles, besonders Markus hat uns begeistert mit seiner positiven Energie, weiter so :-)
Zimmer mit schönem Gartenblick, leider das Zimmer selbst ist etwas dunkel
Wir…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Robinson Jandia Playa
Uns war nicht klar, dass der Jandia Playa ein derartiger Partyclub ist. Wer also täglich bei ziemlicher Lautstärke feiern möchte, ist dort absolut richtig . Wegen dieser Lautstärke kann man nur im Pueblo weit hinten wohnen,wenn man Ruhe haben möchte. Eventuell noch im Torre in den oberen Stockwerken Richtung Leuchtturm.
Da Essen war großartig.
Leider ist der Zugang zum Strand vom Restaurant aus nach wie vor gesperrt.
Am Pool werden -wie überall- die Liegen mit etwas Schatten früh reserviert. Wenn man im…