Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Essen, tolles Team und großzügige Anlage.
Wenn man sich das Hotel ansieht, kann man erkennen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist - aber das Team vor Ort und das super Essen gleicht dies aus.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zeit für Gefühle!
Es war wieder Mal ein wunderschöner Aufenthalt. Saubere und schöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine super schöne Atmosphäre im Allgemeinen!
Sehr schönes, ruhig gelegenes (Club-)Hotel auf großem, Parkgleichem Grundstück im Grünen mit eigenem großen Bilderbuch-Sandstrand mit Palmen. Die Zimmer umfassen von Standardzimmern (schön groß) über Suiten und Villas ein breites Spektrum. Perfekte Kombination aus Wellness, Beach und Activity. Alles kann und nichts muss.
Das Hotel liegt direkt am tollen Strand des Pakweep Beach mit wunderschöner Poolanlage. Die ganze Anlage ist großzügig und traumhaft angelegt. Ein Ort zum rundum wohlfühlen!
Wir waren außerhalb der Ferien dort und haben es genossen, dass das Hotel nicht voll belegt war.
ROBINSON Khao Lak war ein Traum, ich komme sehr gerne wieder. Vielen Dank an Adam & sein tolles Team 💙 großartigeer Service, geräumige Zimmer. Unbeschreiblich schöne Außenanlage mit viel Grün.