Bewertungen (2 176)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Schöne, große und gepflegte Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal. Alles in bester Ordnung und gut gewartet.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es sehr weiter
Ich war in der ROBS Gruppe als 13 jähriger und das Programm hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Die Leiterin war Julia und sie hat das sehr gut gemacht und gestaltet und hatte kreative gute Ideen was sie mit den Jugendlichen im Robinson macht
Petra und Jürg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Robinson Club khao lak
Wir waren das zweite Mal. Der Club, das Essen, das Sport- und Ausflugsprogramm ist sehr gut. Bis auf die Zimmer. Diese sind zwar immer sauber müssten aber erneuert werden.
Henning
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser geht nicht!!!!
Wir kennen das Hotel bereits aus früheren Zeiten, ehemals Le Meridien und nachfolgend Pullmann. Wir waren bei unserem jetzigen Besuch demnach „Wiederholungstäter“. Zunächst waren wir etwas skeptisch, ob denn Robinson das uns bekannte hohe Niveau würde halten können. Um es gleich vorweg zu nehmen, wir wurden in keiner Weise enttäuscht! Mal abgesehen von der tollen Lage am wirklich schönsten Strandabschnitt weit und breit, sucht vor allem auch die Hotelanlage selbst ihresgleichen. Sie ist weitläufig und dennoch sehr…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit wieder Urlaub im Robinson Khao Lak
Der Club liegt etwas außerhalb von Khao Lak an einem wunderschönen Strandabschnitt. Das Essen und die Atmosphäre sind einmalig. Es war von der ersten Minute an Erholung pur und ich würde diesen Club jederzeit wieder buchen.
Tai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel an traumhaften Strand
Ein wunderbares Familienhotel mit traumhaften Strand. Der Service ist ganz wunderbar. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit im tropischen Paradies
Sehr große Hotelanlage in einem gigantischen tropischen Garten. Man fühlt sich wie in einem Bild von Henri Rousseau. Wir sind schon über 30 Jahre gerne in Robinsonclubs und habe erstmals einen Club mit der Möglichkeit von VP/HP und ÜF erlebt. Da wir in Thailand die einheimischen Strandlokale sehr lieben hatten wir nur ÜF gebucht, was von der Verpflegung her durchaus ausreichend ist und ich im Urlaub nicht zugenommen habe. Allerdings lernt man dann auch nicht so leicht andere Urlauber kennen, was wir sonst an den…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub 100% Erholung!
TRAUMHAFT SCHÖN / VOLLE ERHOLUNG / Wir waren nun innerhalb von 1 Jahr zum 2. Mal im Robinson Club Khao Lak und kommen sicher bald wieder. Die tropische Atmosphäre macht süchtig. Zudem wurden wir von Sammy wieder mal allerbestens betreut. Dieser Club mit der Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet und ist für uns die mit Abstand beste Clubanlage: Ankommen, Ruhe, Service und Essen genießen und einfach nur 100% urlauben. Für uns ein perfekter Ort für Strandurlaub. Entspannung pur! Und das in richtiger Tropen- und…
Kyra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich freue mich auf den nächsten Besuch hier
Wunderschöne, große und herrliche grüne Anlage. Ich bin jedes Mal erneut erstaunt von so viel gepflegtem Grün. Das gesamte Team ist super freundlich, die Zimmer schön und das Sport- und Spaßprogramm ist einfach super. Danke Marlon, Vanessa, Lea & Gastcoach Christian.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub im Paradies mit top Essen und Unterkunft!
Traumurlaub im Paradies! Strand, Essen, Pool Villa, alles top. Eine absolute Empfehlung. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich.