Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 190)

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser erster Cluburlaub
Das Hotel ist zwar an manchen Stellen leicht in die Jahre gekommen, aber dennoch wunderschön, sauber und luxuriös! Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum, die vielen Palmen, der Strand! Man hat nie das Gefühl, dass hier so viele Menschen gerade Urlaub machen, da es sich alles super verteilt! Wir würden jederzeit wiederkommen
Friderike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Welcome Relaxingtime
Großartige Anlage, etwas wenig Enterntainment, aber spitzenmässige Küche
Gegenleistung erhalten
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Resort in einer Bucht mit feinem Sandstrand
Resort direkt am Strand, eingebettet in einen gepflegten tropischen Garten. Ideal zum entspannen bei schönem Sandstrand und gutem Essen.
23.05. - 21.07.262 ERW
NadineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und alles war hervorragend!
Immer wieder gerne 🌸-war einfach alles Top! Vom Essen bis zum Strand und Pool. Lage war eher schlecht und die nahegelegenen zwei Restaurants ausserhalb NICHT zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Schöne, große und gepflegte Anlage in guter Lage mit freundlichem Personal. Alles in bester Ordnung und gut gewartet.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es sehr weiter
Ich war in der ROBS Gruppe als 13 jähriger und das Programm hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Die Leiterin war Julia und sie hat das sehr gut gemacht und gestaltet und hatte kreative gute Ideen was sie mit den Jugendlichen im Robinson macht
Petra und Jürg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Robinson Club khao lak
Wir waren das zweite Mal. Der Club, das Essen, das Sport- und Ausflugsprogramm ist sehr gut. Bis auf die Zimmer. Diese sind zwar immer sauber müssten aber erneuert werden.
Henning
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser geht nicht!!!!
Wir kennen das Hotel bereits aus früheren Zeiten, ehemals Le Meridien und nachfolgend Pullmann. Wir waren bei unserem jetzigen Besuch demnach „Wiederholungstäter“. Zunächst waren wir etwas skeptisch, ob denn Robinson das uns bekannte hohe Niveau würde halten können. Um es gleich vorweg zu nehmen, wir wurden in keiner Weise enttäuscht! Mal abgesehen von der tollen Lage am wirklich schönsten Strandabschnitt weit und breit, sucht vor allem auch die Hotelanlage selbst ihresgleichen. Sie ist weitläufig und dennoch sehr…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit wieder Urlaub im Robinson Khao Lak
Der Club liegt etwas außerhalb von Khao Lak an einem wunderschönen Strandabschnitt. Das Essen und die Atmosphäre sind einmalig. Es war von der ersten Minute an Erholung pur und ich würde diesen Club jederzeit wieder buchen.
Tai(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel an traumhaften Strand
Ein wunderbares Familienhotel mit traumhaften Strand. Der Service ist ganz wunderbar. Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten