Wunderschöne weitläufige grüne Anlage.
Ausgezeichnetes vielfältiges Essen. Alles liebevoll angerichtet und dekoriert.
Alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend.
I love it
Unser Aufenthalt im ROBINSON Khao Lak war einfach perfekt. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und das gesamte Team war unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war hervorragend, die Zimmer sauber und der Service ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage direkt am Strand ist traumhaft.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Herzliche Atmosphäre und wunderbarer Service im ROBINSON Khao Lak ein unvergesslicher Urlaub ❤️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 10 Sterne für den ROBINSON Khao Lak – ein Urlaub, der im Herzen bleibt
Unser Aufenthalt im ROBINSON Khao Lak im Mai 2026 war einfach wundervoll. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen, gesehen und rundum wohlgefühlt.
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und ein traumhafter Ort zum Entspannen. Doch was diesen Urlaub für uns wirklich unvergesslich gemacht hat, waren die Menschen dort.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Denny, den Eventmanager. Mit seiner warmen, offenen und…
Unser Aufenthalt im Robinson Khao Lak war phantastisch. Wir haben dort 3 Wochen Traumurlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist wunderschön, mit einer paradiesischen Palmenlandschaft und einen feinen langen Sandstrand.
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonderen Dank an das Guest Relation Team von Sammy. Man merkt das Euch die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt.
Auch kulinarisch war der Aufenthalt hervorragend. Küchenchef Vindika und sein Team machen Spitzenarbeit auf höchstem Niveau.
Das…
Wir durften die letzten zehn Tage im Robinson Club Khao Lak verbringen und haben jede einzelne Minute genossen.
Schon unser Bungalow war ein absoluter Traum. Besonders der wunderschöne Pool und der Gartenbereich haben sofort für Urlaubsgefühl pur gesorgt. Alles war gepflegt, ruhig und einfach richtig schön.
Auch unser Zimmer war traumhaft — und genauso wunderbar waren die Menschen, die sich täglich mit so viel Sorgfalt darum gekümmert haben. Überhaupt möchten wir das gesamte Personal ausdrücklich loben: von der…
Schöner weitläufiger Club mit sehr freundlichen Personal. Leider waren sehr viele Russen zu meiner Urlaubszeit im Club diese unangenehm waren auch bei meiner Frau zu wenig Laufbänder im Fitnessbereich. Wir wurden sehr gut betreut in Bezug auf die Unannehmlichkeiten mit Dubai.