Bewertungen (1 769)

Stefan&Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Guter Bergclub mit sagenhafter Lage
Robinson Club Landskron hat den unschlagbaren Vorteil der Lage direkt am Ossiacher See, gepaart mit dem mediteranen Klima in Kärtnen. Wir waren im Mai nun zum ersten Mal dort und waren sehr zufrieden. Die nahezu unendlichen Möglichkeiten (Wandern, Biken, Indoor-Sport-Programm, Pool, Sauna mit Blick auf den See etc.) sollten jedem etwas bieten. Im Vergleich zum Robinson Club Amade, in dem wir letztes Jahr waren, muss der Landskron minimal Abstriche in Auswahl und Qualität machen. Nicht falsch verstehen, auch im…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der Robinson Club Landskron bietet für jeden Urlaubstyp genau das Richtige. Top Restauarant, unzählige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und super Animation. Ich bin einfach nur begeistert. Besonders das gesamte Personal - von der Küche über die Rezeption bis zum Reinigungspersonal - hat ein großes Lob verdient. Alle sind hoch bemüht und lassen keinen Wunsch unerfüllt. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super!!!
Super Familienhotel! Alle super freundlich und immer gut gelaunt! Wir kommen wieder! Alles sehr gepflegt. Die Lage am See ist perfekt. Wir hatten großen Spaß, mit tollen Sport und Freizeitmöglichkeiten.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub zu zweit
Allgemein waren wir sehr positiv von dem Hotel überrascht. Wir würden dieses Hotel auf Grund seiner Lage, der Gastronomie und dem Service weiterempfehlen. Man merkt allerdings, dass das Hauptaugenmerk auf Familien bzw. Kinder gelegt wird. Dadurch teilweise sehr laut. Das Skigebiet (Gerlitzen) ist für Einsteiger besonders geeignet. Es gibt genug Möglichkeiten, Getränke und Speisen zu sich zu nehmen. Der Service, dass man seine Skier direkt vor Ort lagern kann ist super. 5 Tage im Skigebiet reichen auf Grund…
Karin Amann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Traumurlaub! Suchtgefahr :-)
Ein absoluter Traumurlaub! Wer hier meckert, hat nicht genau hingesehen. Das hochmotivierte Team hat uns in tollem Ambiente mit guter Laune, Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement rundherum verwöhnt.Die Atmposphäre des Ossiacher Sees ist einmalig und vom Club aus wunderbar zu genießen. Das Groupfitnessprogramm und Wanderangebot mit den Animateuren läßt keine Wünsche offen. Das Essen war jeden Tag perfekt! Wir kommen sicher wieder :-)
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super!
Der Club liegt traumhaft direkt am See mit Blick auf die Gerlitzen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und sehr ruhig. Das Essen ist super abwechslungsreich und lecker, das Buffet mit großer Auswahl, da findet jeder etwas. Uns hat das Sportprogramm super gefallen, tolles und vielfältiges Angebot. Perfekt zum Wandern und Biken und auch die Fitnesskurse sind spitze. Die Shows am Abend sind ein Highlight, die Mitarbeiter alle super freundlich und engagiert! Wir kommen in jedem Fall wieder!! der Club ist voll zu…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon mindestens 10 Mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Ich war dieses Mal etwas krank und die Angestellten haben sich rührend gekümmert, daß es mir an nichts fehlt - dafür noch mal herzlichen Dank. Wir kommen wie immer gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Robinson Club Landskron - perfekt!
Ein rundum gelunger Urlaub. Das Essen sowie die ganze Anlage mit Strand am See ist einsame Spitze!! Perfekter Club. Weiter so!!!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel direkt am See
Tolle Lage direkt am Ossiacher See, Riesen Buffet egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen. Riesiges Sportprogramm das alle Geschmäcker abdeckt. Durch den Verleih von Segelboten verschiedenen Wassersportgeräten kommen auch Wassersportler nicht zu kurz! Das Team um Pepi ist super nett und hilfsbereit. Rundum ein toller Urlaub!
Carmen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einer der schönsten Urlaubsorte in Kärnten
sehr nettes, kompetentes Team in allen Bereichen - ob Rezeption, Bar, Restaurant, Sport, Housekeeping udgl. - überall waren die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Tolle Shows und Abendunterhaltung. Da ist sicher für jeden was dabei. Auch die Küche ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und köstlich!