Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
paradiesisch, erholsam, mit einem Großartigem Clubdirektor und Team, leider ungelöstem Mühlproblem
Paradiesisch, mit einem unvorstellbar engagiertem Team, einem unerwartet guten alkoholischen Getränken mit überragendem Service, aber mit schlechtem Gewissen durch Ressourcen Verschwendung
Eine sehr saubere großzügige Anlage. Wir waren in ein Gartenvilla der mehr als komfortabel war. Housekeeping macht ein super job. das Personal war immer bestens gelaunt, außerst gast freundlich und höchst zuvorkommend.
Ein phantastischer, traumhafter, erholsamer vor allen Dingen super entspannter Urlaub! Alles mehr als 100 prozentig von der Ankunft bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und so herzlich.
Alles läuft so entspannt ab und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt🥰
Wie können den Robinson Club Maldives nur weiterempfehlen. Traumhaft
Danke für die schöne Zeit bei euch 🏝️☀️🥂🙌🥰
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub mit einem moralischen Aber…
Tolle Anlage mit super neuen Wasserbungalows…Klasse Service…Mitarbeiter sind top und total freundlich…aber moralischer Makel ist, dass ein deutsches Reiseunternehmen russischen Staatsbürgern Urlaub an Traumständen ermöglicht. Ich hätte mir auch im Vorfeld von Robinson hier diese Info gewünscht, da es ein Kriterium gewesen wäre, nicht diese Anlage zu wählen. Ich persönlich habe ein Problem, vor allem die vielen jungen russischen Gäste zu sehen, die ihren Reichtum dem Putin-System verdanken, die dann auch lautstark…
Die perfekte Auszeit im Robinson Club auf den Malediven
Wir gönnen uns mehrere Male im Jahr einen Urlaub und meist auch in eher luxuriösen Clubs und Hotels. Die zwei Wochen im Robinson Club auf den Malediven in den neuen Reef Water Villen waren trotzdem etwas ganz besonderes. Eine traumhafte Insel im indischen Ozean, ein exzellenter Service, sehr gutes Essen, Riffhaie, Schildkröten, Thunfisch, ... direkt vor der eigenen Terrasse, ... einfach ein Traum. Da lohnt sich auch die manchmal etwas längere Anreise. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Traumhafter Aufenthalt und unvergessliche Erlebnisse auf höchstem Niveau
Wir waren nun zum zweiten Mal im Robinson Maldives und erneut begeistert. Die Anreise ist aufwendig, aber schon ab der Ankunftshalle wird man bestens betreut. Der Weg lohnt sich, sobald man ankommt.
Andreas und sein Team lesen einem die Wünsche von den Lippen ab-aufmerksam, herzlich und professionell.
Wir hatten auch ein Fotoshooting mit Yamin. Er nahm sich viel Zeit und die Fotos sind fantastisch geworden
Auch das Restaurant-und Küchenteam verdient ein großes Lob: immer freundlich und das Essen war…
5. Traumhafter Aufenthalt – Ruhe, Luxus und unvergessliche Erlebnisse auf höchstem Niveau
Ein absolut traumhaftes Hotel – vom herzlichen Empfang bis zum luxuriösen Zimmer war alles perfekt!
Das stilvolle Ambiente und die Liebe zum Detail haben mich rundum begeistert.
Ich komme garantiert zum 6. wieder – ein unvergessliches Erlebnis auf höchstem Niveau!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch wenn es wieder sehr schön war, da ist noch Luft nach oben.
Der Club dürfte bekannt sein. Adults Only und AI sind die Punkte die uns überzeugen. Auch unser 3. Besuch war sehr schön. Einzig das Wetter war Anfang Dezember wieder sehr unruhig. Schnorcheln war somit sehr eingeschränkt. Auch die zeitweise vielen teils arroganten Russen waren mitunter sehr unangenehm. Zu unserer Zeit waren gut 30 Russen/innen im Club, das ist künftig ein No Go Punkt für uns. Krieg gegen Europa führen und dann mit T U I dort Urlaub machen, das g e h t gar nicht!!
Insgesamt merkt man…
Rundum glücklich!
Es war einfach wunderschön, morgens aufzuwachen und schon beim Frühstück von so vielen freundlichen Menschen begrüßt zu werden.
Den ganzen Tag über folgten unvergessliche Momente, während man sich jeden Abend schon auf das nächste Highlight gefreut hat. So viele herzliche Menschen, die einen willkommen heißen, Gespräche führen und gemeinsam lachen – es hat sich fast wie eine kleine Familie angefühlt.
Besonders vermissen werde ich die DJs (OZ, Basti &Tiger) – sie haben die Abende wirklich…