Bewertungen (1 479)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung und Atmosphäre auf hohem Niveau
Vom ersten Moment an, in dem man auf der Insel ankommt und die Schuhe für die nächsten Tage auszieht, stellt sich sofort dieses besondere Urlaubsgefühl ein. Alles wirkt leicht, ungezwungen und gleichzeitig sehr hochwertig. Genau diese entspannte Atmosphäre zieht sich durch den gesamten Aufenthalt – wir sind selten so erholt und tiefenentspannt aus einem Urlaub zurückgekommen. Der ROBINSON Maldives schafft es, Luxus und Lässigkeit perfekt zu verbinden. Mit seinem großartigen Team, einer hohen Qualität in allen…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Stück Paradies auf Erden
Der Robinson Club Maldives ist ein Ort, an dem Herzlichkeit, Qualität und Schönheit perfekt miteinander verschmelzen. Über 300 Mitarbeiter begrüßen jeden Gast mit einem ehrlichen Lächeln, die Unterkünfte, das Essen und das Unterhaltungsprogramm sind erstklassig. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend und macht diesen Ort zu einem wahren Paradies auf Erden
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub im Robinson Maldives
Wir sind das dritte Mal hier und es ist einfach nur paradiesisch!!! Wunderschöne kleine Barfuß Insel mit allen Annehmlichkeiten die man für einen perfekten Urlaub braucht!!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Was soll man eintragen, wenn 5* nicht ausreichen?
Ich habe diese Reise gebucht, um 100% Entspannung zu genießen; Ziel erreicht! Die Insel FUNAMADUA und damit die gesamte Hotelanlage ist eine Zweigstelle des Paradieses. Manager Andreas mit seinem Team von in Summe 302 Mitarbeitenden kümmern sich um das Wohl der Gäste und die Insel. Ich schreibe es und merke, dass wir Touristen schon ein wenig (oder auch etwas mehr!) dekadent sind... Ich habe "Blut geleckt" und Andreas bereits angedroht, dass in in 10/11 2026 für 3 Wochen kommen werde..
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Urlaub zum Relaxen in tropischer Umgebung. Besser geht’s nicht. Gleich wieder gebucht!
Das absolute Paradies: wunderschönes über und über von Palmen bewachsenes sehr gepflegtes Resort mit traumhaften Stränden, die jeder Beschreibung spotten, einem fischreichen Hausriff mit allem, was das Schnorchlerherz begehrt, hervorragendem und sehr freundlichem Service, sehr leckerem Essen und komfortablen neuen Wasserbungalows mit viel Platz, super Betten und großartigen private Pools!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Paradies mit weiter Anreise
Ich war als Erwachsene mit meinen Eltern im Urlaub um zu Entspannen und wieder mich selbst zu finden. Der Urlaub war mit tollen Momenten übersäht, jedoch trübten einige Momente unsere Erlebnisse.
Kaja (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen & Wohlfühlen 😍
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, dieser Urlaub war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft auf der Insel fühlt man sich wie im Paradies: türkisblaues Wasser, feiner Sand und eine Atmosphäre, die sofort Ruhe und Wärme ausstrahlt. Das Essen war schlichtweg grandios, abwechslungsreich, frisch und mit so viel Liebe zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight, egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team: Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich, aufmerksam und…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss zu zweit
Für einen Maledivenurlauf die ideale Destination mit allem was das Herz begehrt. Ein Paradis wenn es um Erholung, Entertainment, Entspannung und optimales Essen geht! Zusätzlich steht vor Ort alles ideal zur Verfügung um eine großartige Zeit zu erleben. Das absolute Highlight sind die tollen Events und natürlich das 5 Sterne + Essen vor Ort mit einer Auswahl, wo keine Wünsche offen bleiben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Atemberaubende Insel gefüllt mit Menschlichkeit und Wärme
Der Robinson liegt auf einer wunderbaren kleinen Insel allein. Er besticht durch seine unbeschreibliche Natur, der Flora und Fauna, dem magischen indischen Ozean und das ganze wird mit den immer freundlichen Mitarbeiter mit Leben gefüllt. man könnte sagen: das Paradies
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
bei dem Service, Qualität des Essens, Qualität
Robinson Club Maledivis ist das Paradies, die Anreise ist lang aber Du wirst entschädigt durch die Freundlichkeit der Menschen die Insel ist ein Traum vom Meer, Strand , Anlage, essen besser geht nicht. ich war schon in 10 Robinsons und Reise seit 26 Jahren in den Robinson bin zum zweiten male im Robinson Maledivis und meistens ist das zweite mal nicht so gut wie das erste mal aber das erste mal wurde übertroffen Maledivis ist von der Qualität, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter, der beste…