Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 029)

Franzi&Nik(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder Nobilis
Zum wiederholten Mal haben wir uns diesen Winter für Robinson Nobilis entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Komfort, Preis-Leistung inklusive Flug-ganz toll! Kurzerholung in bester Form! Selbst modernisierungsarbeiten im haupthaus verlaufen diskret und stören den Aufenthalt nicht. Gut gelaunte mitarbeitende, großartiges Essen und Aktivitäten nach ********** und Laune. Wir kommen wieder!
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein hervorragender Club mit tollem Service und viel Ruhe
Dieser Robinson Club hat eine großartige Anlage. Alle Angestellten dort sind extrem serviceorientiert und um jeden Gast bemüht. Das Restaurant ist Spitzenklasse und die Auswahl unbeschreiblich groß 👍👍👍👍👍👍
Mutlu(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Lieblingsclub - Entertainment schwach!
Wir sind Nobilis Stammkunden und können den Club gut beurteilen. Der Check In war wie immer super und gut organisiert. Unser Zimmer befand sich im Village (Caesar). Das Zimmer ist in die Jahre gekommen und müsste eigentlich renoviert werden - dafür müsste die TUI das Budget freigeben - wird es aber nicht tun. Mit einer langsamen Geschwindigkeit werden die Zimmer im Haupthaus renoviert (leider immer noch nicht beendet). Die Lobby Bar MUSS dringend renoviert werden. Ich fühle mich wie in den 80er…
Alltag Raus(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Entspannte Tage zum Ende des Winters im Nobilis
Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Club
A(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Viel Spaß und gute Unterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit super weitläufigen Anlage...super Personal ca 1Std.vom Flughafen Antalya entfernt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abfallende Leistung und Service
Wir waren nach drei Jahren Abstinenz über Weihnachten und Silvester wieder vor Ort. Der Preis geht steil nach oben, die Leistung jedoch steil nach unten. Das musste ich auch bereits zu anderen Eventwochen und Reisezeiten beobachten. In vorherigen Jahren gab es zudem zwischen den Feiertagen tolle Parties mit externen DJs. Das war kaum noch der Fall. Ein Highlight war der Sundowner am 2.1. mit Moguai, der leider zu Silvester enttäuschte (Musik war nicht mein Geschmack und es war viel zu laut für mich). Neuerdings…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine herausragende Erfahrung im Robinson Club Nobilis
Wir waren schon oft in Belek. Der Robinson Club Nobilis hat alles übertroffen. Am allerbesten ist das Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist.sehr gepflegt und grosszügig . Es gibt immer Platz für alle . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen .
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Robison Nobilis ein Partyclub, nie wieder Condor
Das Zimmer: Sehr groß aber nicht unser Stil, ab 22.00 sehr,sehr laute Musik, das angebotene Ersatzzimmer nur unwesentlich leiser, die Terrasse nicht nutzbar weil pralle Sonne, kein Meerblick. Im Restaurant: Aussen die Stühle ohne Sitzpolster, innen durch Klimaanlage zu kalt, das Essen: sehr gut und riesige Auswahl Am Strand: Die Liegen ohne Polster, keine Handtücher, Daybett gegen Aufpreis Die gesamte Anlage sehr gepflegt, allerdings der Weg zum Strand sehr weit, Die Clubleitung: Nicht gesehen Der Club hat sich zu…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Orga und Essen schlecht
Ein von mir gebuchter Platzreifekurs Golf war schlecht bzw. gar nicht organisiert. Das Buffetessen war meist lediglich lauwarm.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel Sport, Essen und Massagen, ein Traum!!!
Sehr große aber saubere und gut gestaltete Clubanlage. Zimmer sind ausreichend und gut eingerichtet. Die Restaurants sind gut und natürlich mit achter Tischen ausgestattet.