Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

MaFels(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mit TUI ist Dein Urlaub ein Vergnügen.
Nette Leute kennengelernt. Angenehmes Ambiente. Freundliche Robins. Animateure am Tag zu eifrig beim Akquirieren der Teilnehmer.
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
DB
Wie gesagt: Club kommt in die Jahre, an den Zimmern und im Restaurant sollte aus meiner Sicht Einiges an Modernisierung/Sanierung gemacht werden.
Maike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub im kleinen Paradies an der Algarve
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit zwei Bädern. Außerdem einen großen Balkon mit schöner Aussicht auf die grüne Anlage des Clubs.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut schöne Anlage für einen Cluburlaub!
Wunderschöne Lage am Atlantik! Weitläufige, mit vielen Bäumen angelegte Anlage. Super Sporteinrichtungen mit Tennis- und Paddleplätzen. Umfangreiches, professionelles Sportangebot.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen, Atmosphäre und Personal hervorragend
Ein eher schlicht gehaltener Eingang, der die Vielfalt und Größe der Anlage schön versteckt. Die Anlage an sich ist detailliert aufgearbeitet mit vielen Freizeitmöglichkeiten, seien es Tennisplätze, Pools, die Sauna, der Golfplatz oder der kurze Weg zum Strand.
Stefan(36-40)Schweiz
Leider der schlechteste Robinson
kompakter club, schön jedoch weit entfernter Strand ohne Liegen. Nur ein Pool der meistens recht voll ist. Essen ist nicht besonderers und wiederholt sich. Jedoch tolles Sport und WellFit angebot.
Beate(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Club in traumhafter Lage an der Algarve.
Der Robinson Club Quinta da Ria liegt an der Algarve am Naturschutzgebiet Ria Formosa. Er ist von Golfplätzen und langen Stränden umgeben und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Der Garten ist ein Paradies und die Anlage ist sehr weitläufig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr schön gelegen, ein Traum für Golfspieler und erstklassig für Familien. Die Anlage ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Am Rand der Anlage gibt es einen großen Sportbereich für Tennis, Basketball, Fußball, Volleyball, Yoga, etc. Das Hotel liegt an der Rio Formosa, nahe der spanischen Grenze.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viele Kleinigkeiten - keine Weiterempfehlung!
Wir wollten für ein paar Tage nur mal kurz raus - ausschlafen, gut essen und Akkus aufladen. Vorab haben wir eine Buchung eines Wunschzimmers (15€/Nacht) gebucht, da wir uns sicher sein wollten, Ruhe zu genießen. Leider wurden wir jeden Morgen zwischen 7.30 und 8 Uhr von Mäh- und Gartenarbeiten geweckt (selbst bei geschlossenem Fenster war es einfach zu laut)! Leider wurden unsere Kaffeekapseln auch. Nicht aufgefüllt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir darauf hingewiesen, dass es lediglich ein „welcome…
Mel(51-55)Deutschland
Schön und entspannend.
Sehr freundlich. Familiär und angenehm. Schöne Umgebung, tolles Sportprogramm. Vor allem die Tennistrainer Katha und Jakob waren sehr engagiert und beherzt. Klasse Leute!