Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Überragender Robinson Club in schöner Umgebung
Schönes Wohlfühlhotel mit vielseitigem kulinarischen Angebot und tollem Animations- und Sportprogramm. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer runden einen fantastischen Urlaub erfolgreich ab. :)
Der schönste Ort der Welt mit Wohlfühlgarantie. Nach dem ich im letzten Jahr den Club durch Zufall entdeckt habe, komme ich immer wieder an diesen magischen Ort. Bereits zum dritten Mal war ich dort, nun habe ich sogar meine Schwester mitgebracht.
Die gute Mischung aus einer wunderschönen Natur, einem tollen Team, Sportangeboten und leckerem Essen, machen den Urlaub bei euch zu einem perfekten Erlebnis. Tausend Dank an euch als großartige Gastgeber!
Wir waren sehr spontan für 2 Nächte im Robinson Club Quinta da Ria und sind von der Anlage begeistert.
Das Team ist super freundlich und man kann sich hier wirklich entspannen. Das essen war ausgezeichnet und wurde liebevoll vor unseren Augen angerichtet.
Unser Zimmer war sehr sauber und hatte einen kleinen Terrassenbereich mit Blick auf den “Wunschbaum”.
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken und freuen uns auf den nächsten und vor allem längeren Besuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine Woche Robinson Quinta da Ria
Super Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten, super Essen und tollen Mitarbeitern. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Nächstes Jahr sehen wir uns mit Sicherheit wieder.
Tolle Lage mitten im schönen Naturschutzgebiet Ria Famosa. Im Club selbst gibt es viele Grünflächen und zu unserer Reisezeit hat alles schön geblüht. Direkt um den Club gibt es 2 sehr gepflegte 18-Loch Golfplätze. Bunt gemischte Gästestruktur, zu unserer Zeit überwiegend Golfer.
Toller Urlaub in einer tollen Anlage!
Wir sind das2. Mal hier und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder! Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Essen ist einfach klasse!
Danke Stephan und Bernd!! Wir waren schon in vielen Robinson Clubs, aber das Essen ist hier meiner Meinung nach das beste!! Und der Hygieneplan war perfekt! Habe nie Angst vor einer Corona Infektion gehabt! Und der Golfplatz ist Mega! Ein Muss für jeden Golfer🏌🏻♂️
Danke für den wunderschönen Urlaub 😎
Bis Sommer 2022
Wunderschönes Hotel an der Algarve! Weitläufiger Club mit Strandzugang und wunderbaren Golfplätzen. Freundliches Personal und es fehlt einem an nichts.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit breit gefächertem Sportangebot
Hier wird keinem langweilig! (Cross)Golf, Tennis, Beachvolleyball, Aquafitness u.v.m. - es ist für jeden Aktivurlauber was dabei. Abends gab es immer gute Unterhaltung und tolle Drinks an der Bar.
Das Essen war fantastisch - da muss man aufpassen, dass man nicht 2 Kilo schwerer in die Heimat fliegt.
Das Personal war durchweg freundlich.(Besonders hervorheben möchte ich Jonah, Amelie, Burak und Ole)
Rundum ein toll geschnürtes All inclusive Paket.
Wir kommen gerne wieder!