Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Lage des Clubs ist toll....
Tolle Anlage, aber Restaurant und Außenterrasse könnten mit der richtigen Beleuchtung so viel behaglicher sein! Uns fehlte hier beim Team leider der Robinson Spirit.
Jessi (31-35)Deutschland
Tolles Team - trotz Corona kaum Einschränkungen
Die Anlage ist super schön, angenehm weitläufig und hat eine tolle Wohlfühl-Atmosphäre. Rundum ist Naturschutzgebiet, welches die Anlage einzigartig macht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
TRAUMHAFTES-RELAX-RESSORT
* tolle Atmosphäre zum schnell "runterkommen", "angekommen sein" und entspannen * sehr freundliches, kompetentes, unaufdringliches und immer gutgelauntes Mitarbeiter-Team * einzigartig schöner Strand im Naturschutzgebiet * zwei sehr schöne, topgepflegte Golfplätze direkt benachbart zum Ressort
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlten uns als Gast willkommen
Weitläufige und schöne abgeschiedene Anlage inmitten eines GolfCourses mit sehr gutem Qualitätsmanagement. Alle Mitarbeiter gut ausgebildet und zuvorkommend. Strand nur mit Aufwand zu Nutzen. Trotz der umfangreichen und vorbildlich umgesetzten Coronaregeln empfanden wir kaum Einschränkungen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Da ist noch Luft nach oben!
Der Club liegt sehr schön! Ruhig, da umgeben vom Golfplatz! Meer/Strand etwas entfernt (war uns aber bekannt). Zu Fuss oder per Shuttle easy zu erreichen! Was Service (Rezeption) und vor allem Essen angeht noch viel Luft nach oben!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastischer Urlaub der Superlative
Ein unglaublich toller Club in fantastische Lage mit einem super Service und das trotz Corona! Urlaub der Superlative! Ein Robin-Team das aufmerksam, immer hilfsbereit und super freundlich ist! Ich hab mich, nicht nur von Selina und Angi toll betreut gefühlt. Auch alle anderen Robins, egal ob an der Rezeption, am Buffet, an der Bar oder im Theater (Robin Tom) sind aufmerksam, haben immer ein freundliches "Hallo" parat und in der Regel auf jede Frage eine Antwort oder auch gleich die passende Lösung.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Robinson kann das viel besser!
Sehr schöne kleine Anlage zwischen zwei Golfplätzen, wobei eine Golfbahn direkt am Liegebereich vorbeiführt. Für Interessierte an dem Sport eine schöne Aussicht. Ansonsten nicht störend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gut, in Corona Zeiten aber leider Abstriche
Ich war zum vierten Mal im Quinta da Ria. Da wir Corona Zeiten haben wäre ein Vergleich nicht angemessen. Robinson hat sein Hygienekonzept gut umgesetzt, wenngleich nicht alles konsequent läuft. So ist beispielsweise nicht nachvollziehbar, warum das Nachtischbuffett anders als die anderen Speisen wieder als Buffett angeboten wird. Während meines Aufenthaltes wurde auch kräftig gefeiert, was dann aber wieder zu inkonsequenter Einhaltung von Abstandsregeln führte. Überhaupt, der Club war sehr voll. Insgesamt hat…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub
Super Anlage. Golfelderador. Trotz Coronakrise guter Hygienestandard. Wellfit war ebenfalls über Standard. Wir werden wiederkommen.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Ort für einen abwechslungsreichen Urlaub
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria mit super freundlichem Personal, tollem Service, grandioser Gastronomie, traumhafter Anlage (Pool, Sportbereich, Strand, etc.) und wunderbarer Unterhaltung! Immer wieder gerne!