Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, trotz vieler Gäste ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr abwechslungsreicher Urlaub: Entspannung, Sport, Meer, gutes Essen und tolles Abendprogramm.
Sophie(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Clubanlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Umsetzung der Corona Maßnahmen war einwandfrei und man hat sich zu keiner Zeit eingeschränkt gefühlt. Das Essensangebot mehr als reichhaltig und immer sehr lecker. Die Essensausgabe hat auch immer super funktioniert! Besonders gefallen haben mir diverse Sportkurse vom Wellfit, die Tennisanlage und der erholsame Poolbereich sowie die wunderschöne Lagune. Danke an das gesamte Team, dass ihr uns so einen schönen Urlaub bereitet habt. Wir kommen sehr gerne wieder zu…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Sport-Urlaub mit der Familie
Wir waren während der Somnerferien für knapp zwei Wochen dort und haben in einer der Suiten gewohnt. Dort hatten wir zu dritt ausreichend Platz und einen tollen Ausblick vom Balkon als auch der Dachterrasse. Der Aufenthalt war rundum gut. Die Corona-Regelungen waren angenehm unauffällig und wurden mit viel Charme von Clubchef Matthias, von Tielmo und dem sehr engagierten Team umgesetzt. Ich war insbesondere ein großer Fan dieser Art von Essensausgabe, wo jedes Gericht liebevoll angerichtet wird und nicht 100 Leute…
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der schönste Ort an der Algarve
Wir sind seit der Wiedereröffnung (17.6.20) im Club und sind begeistert. Die Portugiesen, als auch die Robinson Mitarbeiter, sind hoch motiviert und haben uns einen herzlichen Empfang bereitet. Wir haben einen Küchenchef in Bestform erlebt. Der Seeteufel mit Espressosauce hatte das Niveau einer Top-Sterneküche. Und das alles unter erschwerten „Corona“ Bedingungen. An dieser Stelle kommt dem Club zu Gute, dass die Mahlzeiten draussen eingenommen werden können. Das klassische Buffett gibt es immer noch, aber unter…
Leni (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum toller Urlaub. Einfach schön!
Wunderschöne und idyllische Clubanlage mit anliegenden Golfplätzen und nahe gelegenem Strand & Meer. Einfach schön!
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen. Rundum sorglos.
Die Anlage ist sehr schön und ruhig gelegen, eingebettet in die Natur. Wer Bettenburgen nicht mag und auch Wert auf einen schönen Garten legt,ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich auch gerne mal dort zurückziehen mag.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir hatten einen super Mädels Urlaub!
Sehr Ordentlich, saubere und schöne Hotel Anlage. Gute Gastronomie, netter Service. Trotz Corona lief alles super. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Urlaub auch in Coronazeiten.
Eine wunderschöne grüne und ruhige Anlage. Robinson as it's finest. Tolle und angenehme Umsetzung der Corona-Maßnahmen.
Verena(61-65)Deutschland
Immer wieder!
Die Hygiene Maßnahmen waren ausgezeichnet. Das Essen an Corona Bedingungen angepasst. Mein Dank gilt Tobi, der mir zu meiner Platzreife verholfen hat. Das Personal war super freundlich und ich würde als Reisebüroinhaberin diesen Club jederzeit empfehlen!
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel in Portugal. Empfehlenswert für den Urlaub mit Kindern, zum Golfen oder einfach nur entspannen.