Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschön gelegener Club in ruhiger Atmosphäre.
Extrem toll gelegene Anlage, für Golfspieler ein Traum. Wer den ganz großen Rummel eines Robinson Clubs nicht liebt ist hier genau richtig - ein Club, bei dem man alles hat, was das Herz eines Clubreisenden begehrt, es aber nicht über laute Action vollzogen wird...
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub in einem wunderbaren Club!
Entspannung, Spaß, Sport, Genuß, Willkommen-Sein, hier ist alles vorhanden! Ein wunderbarer Club mit tollen Gastgebern!
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Golf-Paradies mit dreckigen Zimmern
Tolle Anlage die auf das Golfspielen ausgelegt ist. Eine schöne Pool-Landschaft und gute Sport Möglichkeiten. Leider aber etwas dreckige Zimmer, für den Preis!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Mein Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria vergangene Woche war ausgezeichnet. Angefangen von dem Speisenangebot bis hin zu der Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter gab es absolut nichts auszusetzen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für einen herausragenden Urlaub.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ansprechender Club Mit Platz für Verbesserungen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, der hier und da ein paar Erneuerungen Nicht schaden würden. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wer Robinson mag, wird den Quinta da Ria lieben
Robinson, wie es im Buche steht mit allem was man sich wünscht - exzellentes Essen, tolles Sportprogramm, wunderschöne, sehr kompakte Clubanlage, super nettes Team und gute Unterhaltung.
Ben (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein Lieblingsclub
Im Allgemeinen ganz gut nur zu viele eingebildete versnobbte Golfer in diesem Club. Essen und Kinderbetreuung könnte nicht besser sein.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Quinta da Ria - immer einen Besuch wert!
Eine tolle Anlage mit einer wundervollen Lage. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, welches einem ab dem Check-In keine Wünsche mehr offen lässt und das Gefühl "im Urlaub angekommen zu sein" sofort vermittelt. Quinta da Ria - immer einen Besuch Wert. Ich komme gerne wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
1. Mal Robinson. Warum nicht schon früher?
Mein erstes mal Robinson. Das zweite und viele weitere folgen hoffentlich bald. Wunderschöne weitläufige und ruhige Anlage direkt am Golfplatz und nur einen kurzen Spaziergang vom wunderschönen Strand entfernt. Ich bin eigentlich kein Fan von All Inclusive Hotels, hier wurde ich jedoch vom Gegenteil überzeugt.
Artemis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lieber Matthias, DANKE für Deine Unterstützung.
Umgebung gut. Preis von Deutschland überheblich. Warum zahlen Engländer und Holländer dimens weniger? Und stören die Ruhe nach Mitternacht?