Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Celvin Phil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay
Im großen und ganzen ist es ein gutes Hotel. Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel. Leider hat die Animation stark abgebaut. In dem Jahr 2017+2018 war die Animation am stärksten, leider sind 2-3 wichtige Animateure weiter gezogen in einen anderen Club. Die Beachbar gibt es leider auch nicht mehr, wo man nach einem Strandbesuch immer gemütlich seinen Kaffee ttrinken konnte
Hendrik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumclub mit unglaublich tollen Mitarbeitern
Ein großes Dankeschön an das ganze Robinson-Team Quinta da Ria für diesen Traumurlaub. Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer sind einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet, wobei es bei dem durchgehend überragenden Programm fast schon zur Nebensache wird. Dreh und Angelpunkt, dieser perfekten Woche war die Sportsbar, inmitten der Tennis- und Beachvolleyballplätze. Hier trifft man sympathische Leute, nimmt zwischen zwei Spielen eine Erfrischung und lässt den Tag bei einem kalten Bier gemütlich…
Paul H(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel und auch Super Robs Betreuung
Super Hotel das Essen ist klasse und das Personal auch. Vor allem Lukas in der Robs Betreuung hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Clubanlage auch für Nichtgolfer
Wunderschöne gepflegte Anlage inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa. Da der Club von 2 Golfplätzen umgeben ist, sind, zumindest während meiner Reisezeit, die meisten Gäste Golfer. Trotzdem findet man auch als Nichtgolfer genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. In meiner Woche waren leider kaum Alleinreisende da, aber wenn man aufgeschlossen ist findet man schnell Anschluss. Zum Ende meines Urlaubs ist eine größere Firmengruppe angereist, da wurde es dann auch entsprechend lauter. Der Großteil der Gäste ist…
Maximilian kuska (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute tolle Bewertung
Familiehotel viele Angebote einfach was für jedermann war echt eine schöne Zeit . Die Robs Mitarbeiter lukas Marcel und ina waren so nice wir haben viel erlebt und hatten eine schöne Zeit dazu gab es nie genug Sportangebote für mich ich als Sport Profi habe es sehr genossen . Der Pool der Strand das gym alles war super ganz zu schweigen von dem super essen. Wor kommen jedes Jahr wieder und es gefällt uns jedes mal schade für die Strandbar die war echt cool. 2019 der Urlaub bei ihnen war ein Traum . Vielen Dank und…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Eine sehr schöne Anlage in der keine Wünsche offen bleiben. Wir haben den tollen Service und die vielfältigen Angebote im Hotel sehr genossen. Das Sportprogramm war sehr vielseitig und wurde von sehr qualifizierten Trainern betreut. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub - vielen Dank!
Wunderschöne & gepflegte Anlage, Zimmer mit eigener Terrasse und wunderbarem Ausblick, tolle Gastronomie und einzigartiger Service. Wir hatten eine super schöne Zeit und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank für alles!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für golfern super Famile geeignet
Da der Club in einem Naturschutzgebiet liegt gibt es ziemlich viele Vögel Wenn man nicht aufpasst klauen sie schnell etwas vom Teller Abends ab 21.45 ziemlich laute Musik die man überall im Club hörte Ab 24 Uhr wird sie leiser gestell
Karina und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Erholsamer Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Die wunderschöne Anlage ist gepflegt und sorgt dafür, dass man sich an dem ersten Moment wohl fühlt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sehr schöner Club an der Algarve!
Ruhiger toller Club in traumhafter Lage an der Algarve mit ruhigem wunderschön Strand der für ruhesuchende alles bietet was man sich wünschen kann!