Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Aaron (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub in diesem Club ? Eine wirklich gute Idee
Der Robinson Club Quinta da Ria bietet mit einer unglaublich schönen Natur und einem überragenden und vielseitigen Angebot an Sport und Freizeit aktivitäten die perfekte Möglichkeit mit , aber auch ohne Kinder, einen unvergesslichen Urlaub zu haben .
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Club auch für Nichtgolfer
Ich war mit meinem Vater zum zweiten Mal in diesem Club. Auch dieses Mal hat es mir sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön und top gepflegt! Die Mitarbeiter sind durchgängig freundlich und motiviert, vor allem im Servicebereich. Das Gastronomieangebot ist üppig und sehr gut. Außer Golfen werden genügend andere Aktivitäten angeboten. Der Garten ist sehr schön zum Liegen, der Strand ist ein Stück weg zu Fuß, es geht aber halbstündlich ein Shuttle. Es sind generell weniger Kinder als in anderen Clubs dort, was…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Golf und Familie!
Der ideale Platz um Urlaub mit der Familie und Golf zu verbinden. Eure Anlage ist wunderschön, der Garten perfekt gepflegt. Die beiden Golfplätze sind in hervorragendem Zustand. Gern kommen wir wieder, wenn es unsere Zeit erlaubt.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich fühle mich absolut wohl hier.
Nach kurzer Durststrecke durch Personalwechsel in fast allen Abteilungen ist der Club wieder sehr gut aufgestellt. Entertainment super essen gut.Kompletter Barbereich freundlich und zuvorkommend. Die neuen Clubchefs Mathias und Telmo ergänzen sich bestens. Rezeption und Mitarbeiter sehr Gastfreundlich. Golfbüro und der neue Trainer Michael sind sind sehr gut. Tobi sollte mal ausgetauscht werden er passt nicht in das Team.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage in einer einzigartigen Umgebung.
Schöne Anlage mit großem Pool, Poolbar und Terasse. Der Pool grenzt direkt an einer Liegewiese mit Palmen und dem Golfplatz. Die Zimmer sind sehr schön und in einzelnen Anlagen die nach Portugiesischen Städten angelegt sind.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach wunderbar.
Wunderschöne Lage, sehr entspannte Atmosphäre, auch für nicht Golf Spieler, einmalige Küste direkt vor der Anlage mit Ausblick auf die unterschiedlichen Landschaften bei Ebbe und Flut
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kräfte tanken und Erholen!
Toller Club in Top Lage an der Ostalgarve! Wunderschön eingebettet in die Umgebung zwischen zwei Golfplätzen. Sehr guter Service!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Großartiger Urlaub
Der Club Quinta da Ria hat einen sehr saubere, gepflegte und entspannte Anlage. Das Wohlfühlen geht schon beim herzlichen Empfang los, wo man sich auch als Robinson-Neuling gleich gut aufgenommen fühlt. Über die gesamte Woche hinweg hatten wir - neben tollem Essen, Entspannung, Sonne und super Sport- und Wellnessangeboten - unaufdringliche und lustige Begleitung durch die Robins.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser neuer Lieblings Robinson Club
Der Robinson Club QUINTA DA RIA ist ein echtes Highlight! Er ist sehr schön angelegt, entspricht gehobenen Ansprüchen und hat uns sehr gefallen.
Withold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Golfer sehr geeignet.
Für Golfer optimale Lage direkt an zwei Golfplätzen mit kurzen Wegen . Man braucht keinen Leihwagen. Kulinarische eher ein mäßig Erlebnis. Die Zimmer der Unterkunft sind gut.