Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung Pur... im Naturschutzgebiet
Sehr sehr freundlich, top essen, perfekte Sportangebote, Top Tennis und Fitness Trainer, ...wohlfühlen auf höchstem Niveau
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ballermann Atmosphäre
Eigentlich super schöne Anlage aber leider Ballermann Atmosphäre durch Holländische Firmenreise (BAS). Entspricht nicht dem Robinson Urlaubsversprechen
chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner kurz Trip
Schönes Hotel, etwas weit weg vom Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Ich würde wieder kommen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Club
Toller Club in einer schönen gepflegten Anlage, Sehr freundliches aufmerksames Personal, Gutes sehr abwechslungsreiches Essen, sehr schöner Sandstrand, vielseitiges Sportangebot
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Idealer Urlaubsort
Sehr schöne Anlage,sehr freundliches Personal,tolle Sportangebote,igute Abendveranstaltungen -ideal für einen Familienurlaub mit Jugendlichen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dieser Club ist einfach nur sehr empfelenswert.
Traumhafte Lage. Ein super Service und sehr sehr nette Mitarbeiter. Das Essen ist fabelhaft. Besonders empfehlenswert ist der Roby Club!!! Meine Kinder sind noch nie so gut betreut worden.
Valerie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Liebe Bella liebe Sabrina, ihr seit die besten ihr habt ein tolles Programm wir bleiben auch immer in Kontakt. Hab euch lieb Eure Valerie
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Hier spürst du , das dieser Club nicht nur mit Herz sondern auch hoch professionell geführt wird. Auffällig vom ersten Tag war, das der Clubchef Matthias immer aufmerksam ist , sein Team gut führt und motiviert.
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin sehr sehr enttäuscht
Ich war in mehrere Robinson Clubs, Morocco, Türkei Belek usw... Quinta da Ria ist Abstöße schlechteste. Essen Auswahl schlecht, Kaltes Gefühl, Serviceteam ok. Zimmer sind alt und ungepflegt.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung und Erholung in niveauvoller Umgebung.
Hotel liegt in einem traumhaften Naturschutzgebiet, umgeben von Golfplätzen. Sehr gepflegte Anlage mit immer freundlichen, hilfsbereiten und gut gelaunten Angestellten. Lockere und angenehme Atmosphäre, viele internationale Gäste.