Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit geräumiger Suite und Meerblick und freundlichstem Personal der Algarve!
Ich komme definitiv wieder.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Auch als Alleinreisender..ein Rundum gelungener und erholsamer Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria
Auch als Alleinreisender...ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria mit super freundlichem Personal, tollem Service, grandioser Gastronomie, traumhafter Anlage (Pool, Sportbereich, Strand, etc.) und wunderbarer Unterhaltung! Kann das Hotel mit einem sehr guten Gefühl weiterempfehlen :)
Werner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für alle Bedürfnisse an der Algarve
Ok, wir sind Wiederholungstäter. Aber das beschreibt auch den Club sehr gut. Man kommt gerne wieder, fühlt sich gleich wieder zuhause, liebt bewährtes und entdeckt jedes Mal etwas Neues. Eine wunderschöne Anlage die toll in ein Naturschutzgebiet integriert wurde.
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Woche zur Entspannung
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem schönen Blick in den Garten. Es war gepflegt und im guten Zustand.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Cluburlaub auf sportlich und kulinarisch hohem Niveau mit guter Möglichkeit zur Privatsphäre
Abwechslungsreicher Urlaub mit viel gutem Sport, Entspannung und leckerem Essen. Netter Ort in der Nähe, sogar mit Sternerestaurants für besondere Anlässe.
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schulnote: 1 plus!
Wir möchten vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben, inbesondere von Vera an der Rezeption bzw. Front Office und Eden an der Hauptbar. Ein Club kann noch so toll uasshen und gemütlich sein, aber nur mit gutem Personal läuft das Ganze auch. Dies ist im Club Robinson Quinta da Ria defintiv der Fall.
Susanne(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein absoluter Traumort mit grandiosem Mitarbeiterteam
Robinson Quinta da Ria, was soll ich sagen?! Du hast dich mal wieder selbst übertroffen. Es war nun mein dritter Aufenthalt hier und es war hervorragend. Die Anlage des Clubs ist weitläufig und pittoresk. Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen, das tägliche Entertainment stets abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Kulinarisch kann ich von 5 verfügbaren Sternen 6 Sterne vergeben. Einfach top! Mein ganz besonderer Lob geht aber abermals an das herzliche und freundliche Team des Clubs. Alle Mitarbeiter sind mit…
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
👍🏾
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war ein absolutes Highlight und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben! Schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir Sebastian vom Golfbüro und Jolie aus dem Fahrradshop – beide waren unglaublich hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Auch das gesamte Sportstainment-Team hat mit viel Begeisterung und Leidenschaft dafür gesorgt,…
Marc RobinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine schöne Erfahrung mit erstklassigem Essen und hilfreichem Personal.
Mein gesamter Aufenthalt war einfachen nur ein Traum. Ich habe mich ab Sekunde eins wohl gefühlt und ich werde auf jeden fall wieder dort Urlaub machen
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Toller Golf-Pro Mick in diesem Club!
Der Club ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nicht gerade besonders modern von der Einrichtung. Das Personal ist ganz wunderbar. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist unfassbar gut.