Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Pärchen aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser Aufenthalt April 2024 - im Großen und Ganze
Wie schon beschrieben, in die Jahre gekommen. Rein organisatorisch würde ich mir wünschen, dass etwas mehr auf die Bedürfnisse der Golfer eingegangen wird (sind hauptsächlich Golfer als Gäste dort) dahingehend, dass man nicht jeden Tag den "weiten" Weg von Hotel zum Caddymaster zu Fuß gehen muss, um z. B. den Buggy abzuholen. Die Buggys sollten direkt am Club stehen, damit man die Taschen aufladen kann und loslegen. Grundsätzlich waren die Robis alle sehr nett und hilfsbereit. Hier gibt es keine Beanstandung.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jährliches Treffen in wechselnder Freundes-Kombination - mit stets mega-entspannter "Quality-Time"
Dieses Jahr war in unserem Zeitraum ein tolles Pärchen vom Club gebucht um einige Live-Abende zu gestalten: gute Gitarre und wunderbarer Gesang! Am ROB-Carpet-Abend am 17.05.24 (ehemals "Gala") durften wir dieses Jahr die Show "Heartbeat" genießen: ÜBERRAGEND!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Optimale Location für eine Golfreise
Robinson wie immer hohe Qualität und die beiden Golfplätze am Haus bieten die beste Ausgangslage für eine tolle Golfreise. Abwechslungsreiche Gastronomie sowie ein freundlicher Service runden das ganze ab!
Matzinger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Woche mit Platzreife.
Schöne Anlage, sauber. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Uns hat in der Woche nichts gefehlt. Gerne wieder.
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub in entspannter aber professioneller Atmosphäre! Danke dafür
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Paradies an der Algarve. Zu jeder Jahreszeit!
Eine Traumhafte Clubanlage mitten im Naturschutzgebiet. Ob Sport, Erholung oder einfach nur eine tolle Zeit verbringen: hier ist für jeden etwas dabei.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier stimmt einfach alles
Wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und haben uns direkt mit dem Check -In sehr wohl und willkommen gefühlt. VERA an der Rezeption kannte einen am nächsten Tag direkt mit dem Namen es war einfach alles sehr persönlich und toll. Auch an folgenden Tagen, wenn man sie auf der Anlage getroffen hat, fragte sie immer ob es uns gut gehe und wir sie bei Fragen immer gleich ansprechen könnten. Selbst unserem Sohn mit 11 Jahren ist diese zuvorkommende Art von Vera sehr positiv aufgefallen. Dies kannte er aus zuvor…
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbstlicher Urlaub an der Algarve, statt tristem deutschem Wetter
Ein sehr schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Besonders zu empfehlen ist das große Getränke Angebot und das Animationsprogramm der Robins. Alle zwei Tage, gibt es eine Show im Theater, wobei man immer wieder bestens unterhalten wird. Jeden Tag gibt es einen speziellen Themen Abend, sodass es nicht langweilig wird seine Zeit nur im Hotel zu verbringen.
Irmi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Aktivurlaub und Entspannung mitten in der Natur
Tolles Hotel, tolles Essen, sehr freundliches, sorgsames Personal und vielseitige Aktivitäten
Allan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergessliche Momente :-)
Der Robinson Club Quinta da Ria wird sehr gut gepflegt und ist sehr sauber. Die Anlage ist von zwei Golfplätzen umgeben und liegt in einem Naturschutzgebiet. Dementsprechend entspannt und ruhig ist die Atmosphäre dort. Es ist genau die richtige Gegend, um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Da wir uns meistens in der Anlage bzw. außerhalb des Zimmers aufhielten, war das Doppelzimmer mit Gartenblick mehr als ausreichend. Mit einem begehbaren Kleiderschrank hatten wir genügend Ablagemöglichkeiten für…