Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Nici & James(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine ganz wunderbare Zeit
Besonders hervorzuheben sind die Trainer im Fitnessbereich Maia, Luis und Janina. Auch Katja hat uns begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essenangebot war Anspruchsvoll und hat uns wirklich begeistert. Wir haben uns selten im Urlaub so wohl und gut umsorgt gefühlt. Vielen Dank für eine wunderbare Zeit an die gesamte Robi Mannschaft.
Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der beste viertägige Urlaub aller Zeiten!
Ich bin gerade von den schönsten 4 Tagen in Robinson, Quinta Da Ria, nach Hause zurückgekehrt. Das Anwesen ist wunderschön, sauber und bietet viele tolle Aktivitäten. Die Landschaft am Strand oder auf dem Golfplatz ist atemberaubend. Abgesehen von diesen Aspekten ist das Personal sicherlich das Beste an Robinson. Sie sind so herzlich, zuvorkommend, lustig und keine Frage oder Bitte ist jemals ein Problem. Jeder einzelne Mensch geht mit einem Lächeln im Gesicht und geht nie vorbei, ohne Hallo zu sagen. Sie sind eine…
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Golfwoche im ‚Quinta da Ria‘, Portugal
Zum wiederholten Male im Club gewesen. War alles wie erwartet, wobei zu dieser Zeit - wie wir - überwiegend Golfer auf der Anlage waren. Insofern lag der Schwerpunkt unserer Aktuvitäten bei Golf und Tennis. Besonders hervorzuheben ist Golftrainer Toby, der es immer wieder schafft uns durch seine tollen Trainingsstunden in unserem Spiel zu verbessern.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Golfer Paradies im Naturschutzgebiet.
Hotel ist sehr schön gelegen in einem Naturschutzgebiet, hoher Erholungswert, Zwei Golfplätze fußläufig. Relativ weiter Weg zum Strand, es gibt einen Shuttle ,für reine Strandliebhaber eher weniger geeignet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der perfekte Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Schon am Empfang hat man sofort den Eindruck, dass man herzlich willkommen ist und dieses Gefühl hatten wir während des gesamten Aufenthalt.
LisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel für Golfer und Nicht-Golfer
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal. Viele Golfer im Hotel, macht uns als Nicht-Golfer aber nichts und dafür ist es tagsüber etwas leerer im Hotel. Mega Silvester-Party! ;) Waren zum 4. mal über Weihnachten / Silvester da und kommen gerne wieder.
Noll(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Robinson Standard, Urlaub im Freibad
Absolut kein Robinson Standard! Nur die Zimmer und das Essen waren gut. Service eher schlecht (einen Lappen nutzt niemand, Aufmerksamkeit wird nicht gerade groß geschrieben), Unterhaltung tagsüber war eher mit einen Abi-Abschlussfahrt von alltours zu vergleichen. Animateure springen mit Kostümen in den Pool! Sehr fraglich, was die Hygiene angeht. Der Club hat einen viel zu kleinen Poolbereich, zumal kein Strand vor der Tür ist. Kinder sollen ins Hallenbad ausweichen wenn Wassergymnastik ist, weil der Pool zu…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit Freude auf ein nächstes Mal. Bravo, weiter so!
Der besondere Wert eines Urlaubes ist, wenn man zum wiederholten Mal an diesen schönen Ort kommt und alles bestens gemanagt vorfindet. Besser, den je ! Sauer und tipp/topp vom Zimmerservice bis zum General Manager Matthias. Wirklich auch in diesem Jahr auf höchstem Niveau. So geht Robinson :) Wir kommen wieder. Danke für diesen schönen Urlaub an alle Robins im Quinta da Ria. Doris u Franz
PETER DIETER
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne, erholsame Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schöne Anlage, super erholsam, alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und motiviert. Essen und trinken super. Ganz toll sind die Liegestühle und Bar am Meer
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pardiesischer Urlaub im Robinsonclub Quinta da Ria
Der Robinsonclub Quinta da Ria ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Lage ist paradiesisch im Naturpark Ria Formosa. Nur wenige Gehminuten zum clubeigenen Strand und dem Meer (kilometerlange Sandbank, auch bei Ebbe zu begehen). Das Essen ist vielseitig. Es gibt sehr viel frischen Fisch. Unser Zimmer war sehr schön und der Roomservice tadellos. Sportmöglichkeiten sind vielseitig. Eine Bikestation (auch Tourenangebote mit Bike und Bus) ist im Club sowie auch ein…