Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 271)

Linus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aktives Hotel mit sehr nettem Personal
Eine schöne Anlage mit einem abwechslungsreichen Sportprogramm. Gerade Tennis und Volleyball-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Wir haben wirklich super nette Leute kennen gelernt! Anders als bei den meisten Robinson Clubs waren auch einige internationale Gäste vorhanden, die allerdings nicht unangenehm aufgefallen sind. Herausragend war das Personal! Wir wurden jederzeit freundlich mit jedem Anliegen versorgt. Sogar als uns ein 4. Padel-Tennis-Spieler gefehlt hat, ist Johny bzw. Jonathan nach seiner Schicht…
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber es muss renoviert werden
Der Pool ist sehr alt. Im Kinderpool haben sich ständig Plättachen gelöst. Meine kleine Tochter hatte Spass sie einzusammeln aber lustig war es nicht, da scharfe Kanten am Poolboden waren.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Zimmer in einer einladenden Umgebung mit hervorragendem Service.
Wir haben einen sehr herzlichen und zuvorkommenden Service vom gesamten Team erlebt. Das Rahmenprogramm für uns genau richtig. Die Verpflegung war top. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit Exzellentem Service & Mitarbeitern
Ein perfekter Urlaub im Robinson Club Quinta da Ria! Mein Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria in Portugal war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön und bietet eine traumhafte Kulisse, ideal zum Entspannen und für sportliche Aktivitäten. Besonders begeistert hat mich Tim aus dem Sport Entertainment-Team. Mit seiner ansteckenden Energie und Begeisterung hat er dafür gesorgt, dass die sportlichen Angebote nicht nur Spaß gemacht, sondern auch richtig motiviert haben. Auch die Mitarbeiterin Liza, die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Sommer zu viel los. In der Nebensaison empfehle
Im Winter ja im Sommer nein. Zu viel los und leider sehr viele rücksichtslose und oberflächliche Gäste. Den Gästemix der unterschiedlichen Nationalitäten empfanden wir angenehm.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub im Paradies (bei Freunden)
Tolle Anlage, direkt an der Algarve. Tolles Personal und kein Wunsch bleibt offen. Super Golfanlagen. Ich komme wieder.
Classic Suite erfüllt Standardanforderun(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Classic Suite: Diverse Beanstandungen
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Die Classic Suite, die fast doppelt so teuer ist wie ein Doppelzimmer, hat unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Sehr schlechtes Raumkonzept mit einem ungenügenden Wohnbereich, wo inmitten des Zimmers ein Sofa steht, das für zwei keine befriedigende Sitzmöglichkeit bietet. Bei einem Sitzplatz waren zuerst 2 Liegestühle. Diese wurden am 2. Tag vom Personal aus unbekannten Gründen entfernt. Danach hatten wir auf diesem Sitzplatz weder normale Stühle noch Liegestühle. Das Zimmer…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhafter Urlaub im Qinta da Ria
Zum 8. Mal war ich in meinem Lieblingsclub in dem wunderschönen Naturschutzgebiet der Ria Farmosa an der Algarve. Der Club liegt eingebettet von zwei Golfplätzen vor einem Lagunensystem von Ebbe und Flut.
Melinda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geniale Sportmöglichkeiten, super freundliche Mitarbeiter und einfach toll!
Immer wieder gerne.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein optimaler Urlaub
Sehr freundlicher Empfang, Organisation von Gepäck zum Zimmer 👍 Frühstücken u entspannen auf der Terrasse , alles perfekt sauber! Freundlicher Service