Bewertungen (4 492)

Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sehr viel geboten - Themenabende, tolles Kinderprogramm, Sportprogramm, abwechslungsreiches Essen!
Evren(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines Paradies in der Mitte der Wüste.
Robinson at its best. Große Anlage wo mengen verschwinden. Jeder findet eine ruhige Ecke hier. Wer aber Party haben möchte, auch das ist Möglich.
Mike O.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Robinson Soma Bay - wie immer eine Bank für den
Nur leichte, übliche Abnutzungsspuren., passend zum Alter des Clubs, nach Renovierung. WLAN gegenüber früher deutlich verbessert, an einigen Stellen, wie z.B. Ruhepool, noch nicht perfekt. Suiten insgesamt gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind bemüht das Beste zu tun.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Urlaubstage! Wir kommen wieder!
Top Urlaub! Ich verstehe, dass es hier viele Stammgäste gibt. Sauberer Strand und Zimmer, gutes Essen, tolle Events, wahnsinnig nette Mirarbeiter in jedem Bereich. Bei dem großen Sportangebot ist für Jeden was dabei. Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder!
Eva (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand und sehr gepflegtem Garten . Der RobyClub liegt zentral und hat sogar einen Pool :)
werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehmer Urlaub!
Der Robinsonclub ist sehr zu empfehlen. Einzige Manko von 6 Tennisplätzen waren nur drei freigegeben, wegen Mängel. Außerdem fand ich es etwas befremdlich, dass man für die Benutzung des Poolbillard 10€ zahlen sollte. Das finde ich muss kostenlos sein bei dem Gesamtpreis!
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub!
Ein wunderschöner Club mit tollen Gastgebern. Das Essen, die Abendgestaltung, das Sportprogramm - alles top! War schon oft da und werde noch sehr oft kommen.
Patricia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ich habe mit meiner ganzen Familie meinen runden Geburtstag im März gefeiert. War wunderschön in dieser Anlage. Sind schon 5x dagewesen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Robinson Soma Bay
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter Tolle Shows. Das gesamte Team hat sich sehr viel Mühe gegeben, damit es für alle ein toller Urlaub wird. Viele abwechslungsreiche Aktivitäten such für die Robs. Super war auch das Personal Training mit Mikro. Auf jeden Fall empfehlenswert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit Defiziten in der Nachhaltigke
Sehr schönes Hotel mit bestem Essen und vielfältigem Sportangebot. Nachhaltigkeit aufgrund des hohen Flächen- und Wassetverbrauchs eher nicht so gut. Abendunterhaltung hat uns nicht gefallen ist aber eher Geschmackssache..