Bewertungen (4 492)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine unserer besten Entsch. hier hin zu gehen
Warme freundliche Atmosphäre, liebevoll gestaltete Anlage. Hat alles was wir ( Familie 2 Kinder 11+13) uns wünschen. Sehr freundlicher persönlicher Empfang bei Anreise. Sehr familiäre Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
11 Nächte im Paradies: Wunschlose Glückseligkeit!
Eine weitläufige, paradiesische Anlage in karger Wüstenlandschaft, aber mit stilvollen Oasen, Palmen, und feinsandigem Traumstrand. Lebhafte Bereiche und Chillout- Areas sind gut getrennt und stören sich nicht, sodass jeder auf seine Kosten kommt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier stimmt einfach alles
Der Club ist sehr weitläufig und extrem gepflegt. Der Strand schließt sich direkt an das Beachrestaurant an. Der gesamte Club wirk auch ausgebucht nicht überlaufen..
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Anlage der Robinson Gruppe
Eine der besten Anlagen der Robinson Gruppe vor allen im Bereich Unterkunft Gastronomie und Sportprogramm. Sehr aufmerksames freundliches Personal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Der beste Robinson Club + erstklassige Tauchbasis
Toller Robinson Club mit unglaublich leckerem Essen, vielfältigem Unterhaltungsangebot und einer herausragenden Tauchbasis!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Freunden, unter der Sonne Ägyptens
Erholen, Spaß und Sport in einem zauberhaften Resort. Auch für Anfänger gut geeignet zum Tauchen, DANKE Tauchstation ! Und am Abend Kino am Strand, oder Tanzen an der Bar.
Christian & Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Chapeau - Robinson Team Soma Bay!
In den überwältigend vielen sehr guten Bewertungen wurde bereits vieles beschrieben, dem schliessen wir uns auch beim 6.Urlaub bei Euch seit 2015 von Herzen an! Für uns hat sich bei Euch in Soma Bay über die Coronazeit nichts spürbar verändert, was an sich schon eine Leistung von Euch ist! Was bleibt uns in Erinnerung: der so freundliche Empfang samt lächelndem Kareem; die wunderbare Abendstimmung in der Anlage welche uns sofort hat ankommen lassen; das einfach nur fantastische Essen!! - Michael und sein Team…
Stine Ruby (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Helena, Nico, Marie, Niklas sind die Besten
Das Hotel ist sehr schön, aber am besten haben mir die Robs Betreuer Helena, Nico und Marie gefallen. So ein wunderbares, bombastisches Team was einen mit ganzem Herzen aufgenommen hat. Niklas vom Entertainment is auch echt cool. Kann ich nur empfehlen, ich hoffe ich seh diese fantastischen Menschen wieder.
Jürgen W(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumhafter Club – ich komme garantiert wieder!
Mit „nach Hause kommen” würde ich meinen abermaligen Aufenthalt in meinem Lieblings-Resort beschreiben. Traumhaft gelegen in der wohl schönsten Bucht am Roten Meer präsentiert sich der Club sehr gepflegt mit seinem blitzsauberen Sandstrand, tollen Sport- und Wellness-Möglichkeiten sowie mitreißenden Abendveranstaltungen. Ich freue mich schon auf die fantastischen Sundowner bei meinem nächsten Besuch!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub am roten Meer
Perfekter Ort um über Weihnachten und Neujahr meinen Akku aufzuladen, komme seit Jahren gerne hierher und wurd noch nie entäuscht